Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Nicht wieder zu empfehlen
Zum grosten teil sehr unfreundliches personal,keiner spricht deutsch. Schlussel und getranke karten mussten stadig getauscht werden weil sie defekt waren.
Am pool keine auflagen fur die Liege nur gegen Bezahlung
Wir wurden das Hotel nicht wieder buchen.
Die Zimmer im Hotel waren eigentlich recht in Ordnung. 80 Euro mehr für so einen Seeblick sind aber nicht gerechtfertigt. Störend fand ich, dass es abends etwas laut war. Außerdem gab es da auch Bauarbeiten. Im Treppenhaus bekam man gleich schmutzige Hände, wenn man das Geländer anfasste. Das geht gar nicht. Das Fitnessstudio fand ich i.O. Der Weg vom Hotel zum Strand hatte einen gewissen Flair. Das Essen, ich hatte Halpension war ziemlich gut, wenn man mal von dem laschen Frühstücksangebot absieht. Darauf kann…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Gutes Hotel
das Hotel kann man empfehlen, am Pool keine laute Beschallung, gute Liegeplätze, gute Möglichkeit zum schwimmen und erholen, leider hat mir das Essen nicht so gefallen, Zimmer waren gut, Hotel ist zentral gelegen zum Strand, zur Promenade und zu die Kneipen, zuvorkommende Bedienung, abwechslungsreiches Abendprogramm, auch für Kinder
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel mit steigerungsnöglichkeit
Ein schönes Hotel. Jedoch ist die Zimmerreinigung nicht deren Hauptaugenmerk. Flüchtig oberflächliche Reinigung. Ansonsten saubere Pools, ausreichend Liegen und Ruheflächen. Essen lecker und ausreichen vorhanden.
Zimmer war sehr sauber und groß genug. Hatten mit seitlichen Meerblick gebucht, allerdings wurde uns der Blick auf das Meer durch große Palmen versperrt.
Fitnessraum ist vorhanden, jedoch mit sehr alten und teilweisen kaputten Geräten und kurzen Öffnungszeiten (10-18 Uhr).
Hotel ist in allem ok, aber wenn man magic Life hotels oder Robinson gewöhnt ist, ist es echt enttäuschend.
Trauen Sie nicht den Bildern im Internet, die Wahrheit liegt bei 1980 - 1985 in der Ausstattung - ok. ich weiss es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel. Aber jeder zweiter Stuhl im Essensraum ist kurz vor dem Zusammenbruch. Das Servicepersonal hat prinzipiell keine Lust zu Arbeiten. Das Essen, gleich ob zum Fruehstueck oder Abendessen ist durch die Bank weg Fertigzeug. Gleich ob Dessert oder Sossen oder TKprodukte wo man nur hinsieht. Und sollte es was frisches geben ist es strohtrocken oder uebergart. Sehr sexy…
Hotel war eine gute Wahl. Service total super und freundlich. Bodenständiges Hotel mit normaler Ausstattung.
Club Alexandre Zimmer sind wunderschöne Zimmer :-)