Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Hotel.
Wir können das Hotel empfehlen und werden wieder dorthin gehen.
Bei den Sternen würde ich 3,5 vergeben. Es war uns zwar nicht das Wichtigste, doch das Personal an der Rezeption könnte ein Seminar für freundlichen Umgang gebrauchen.
Mittelgroßes und sehr sauberes Hotel der Alexandre Gruppe. Als wir angekommen sind, wurde noch die Aussenfassade renoviert. Verschiedene Nationalitäten sind in dem Hotel untergebracht. Die Anzahl an deutschen Urlaubern war dennoch hoch.
Insgesamt ein schön gestaltetes Hotel mit einer großen klimatisierten Eingangshalle, in der auch das abendliche Animationsprogramm stattfand.
Uns hat der Aufenthalt im Hotel"Gala" sehr gefallen, würden es auch weiter empfehlen. Begründung: die Zimmer waren unseren Vorstellungen entsprechend-hell und sauber.
das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft
das Personal war stets aufmerksam, freundlich und hilfsbereit
die Gestaltung der Innen- und Außenanlagen waren gepflegt und ansprechend
Einzigstes Problem-die laute Nachbarschaft. Die Musik dröhnte bis morgens um 4 Uhr. Man konnte nur mit Ohrstöpsel schlafen.
Wir waren 10 Tage im Hotel Gala und können nur sagen: Der Urlaub war viel zu kurz. Ein perfekter Familienurlaub!
Hier ein kurzer Überblick unserer Erfahrungen:
Zimmer:
Sehr hübsche saubere Zimmer. Sehr ruhig auch nachts.
Anlage:
Sehr gepflegt und sauber. 5 min bis zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind auch in unmittelbarer Nähe. Auch im Poolbereich hatten wir nichts zu bemängeln.
Essen:
Gut und abwechlungsreich. Da ist für jeden was dabei.
Animation:
Wir haben fast jeden Tag etwas mitgemacht und…
Im Hotel war vieles neu und hübsch.
Das Essen war recht gut, aber ab und zu war die Auswahl recht klein. Highlight war die Salatbar.
Im Bad habe ich leider am ersten Tag eine Kakerlake töten müssen, die wohl aus der Belüftung kam. Zimmer und Bad waren aber immer sauber.
Sehr nervig war die Lautstärke aus dem Partnerhotel gegenüber. Bis 23:30 Uhr war mindestens draußen Veranstaltung. Das geht so nicht in Ordnung.
Wir waren vom 30.09. 18.00 bis zum 07.10. 15. Uns wurde mitgeteilt, das unser zimmer noch nicht fertig sei.
Wir sollten erst Essen gehen.Nach dem Zimmerbezug stelltenwir fest, das neben unserem Zimmer ein
Gerüst installiert war.Auf unsere Nachfrage teilte man uns mit, das Malerarbeiten ausgeführt würden u.das diese nur 1 Tag dauern würden. Morgens um 8.00 kamen die Handwerker und verputzten die
Wand neben unserem Zimmer.Der Reiseleiter von Neckermann war mit uns an der Rezeption und wir
baten um ein anderes…
Essen war wirklich super lecker und Abwechslungsreich, die Zimmer waren geräumig und sauber,Balkon mit Meerblick ein Traum. Das Personal sehr hilfsbereit und stets bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Ausflüge konnten alle über das Hotel gebucht werden. Sehr zentrale Lage des Hotels. Der Strand ist über einen hotel eigenen Weg in 5 Minuten ( eher weniger) zu erreichen. An der Strandpromenade kann man alles kaufen was das Herz begehrt.
Nachts war es leider häufig sehr laut da im Nachbar Hotel das Abendprogramm…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Tolles Hotel für 1 Woche Badeurlaub!!!
Die 1 Woche im Hotel Gala war wirklich ein sehr schöne! Die Zimmer im Hotel waren wie das gesammte Hotel sehr sauber. Das Pesonal war sehr sehr freundlich. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr Lecker. Man konnte sich jeden Abend auf etwas neues freuen.
DIe Lage des Hotels war sehr gut. Der weg zu Strand war wirklich kurz. Abends war in der Hotel Umgebung
viel los. Das einzige was uns ein wenig gestört hat, war das die Bar Abends leider nur bis 23 Uhr geöffnet hatte.
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt,kommen gern wieder.Durch Bauarbeiten an der Vorder-
seite des Hotels war leider der Zugang zum Strand etwas länger,da die Tür im Hotel nach draußen
gesperrt war.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Laut und Gestank
Strand erst über eine Einkaufsstraße nach 5 Minuten zu erreichen. Dunkler Sand schöne Wellen. Neben Hotelpool verläuft ein Graben der zu unserer Urlaubszeit grässlich stank. Speisesaal in Keller chronisch überfüllt und furchtbar laut und eng.