Monika (61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Urlaub in diesem Hotel. Komme gerne wieder…
Hotel ist super. Beste Lage. Wir habe Panoramazimmer mit Whirlpool gebucht und waren begeistert. Check in und Check out- ohne Wartezeit. Saubere Zimmer, große Terrasse mit Liegen. Wir haben mit HP gebucht, essen war ganz gut. Gute Auswahl. Bedienung im Restaurant war sehr schnell, man musste weder auf Tisch noch auf Getränke warten.
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
NICHT GEGEBEN!!!!!!!
Sauberkeit: lapidar.... es werden die Betten gemacht, zumindest die Freiflächen gewischt, Mülleimer geleert, mehr aber auch nicht. Mal z.b. Tisch oder mal ein Stuhl zur Seite schieben um dort auch zu wischen kommt nicht in Frage.... Fenster oder Terassentür zb. Konnte man Kaum durchsehen, weil anscheinend fensterreinigung X Monate her sein muss..... Toilettenbürste nicht vorhanden Aschenbecher erst nach mehrmaligen nachfragen bekommen.... Fahrstuhl defekt. Die sogenannte "Renovierung" muss mehr als günstig…
kurt und heidi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Zu empfehlen
Zimmer klein aber für Urlaub okay. Es wird täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Große Auswahl beim Frühstück und Abendessen, es war auch alles sehr lecker. Schade ist, das man Safe und Kühlschrank nur gegen Aufpreis nutzen kann.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolut empfehlenswertes Hotel
Tolles, in erster Reihe gelegenes, sehr sauberes Hotel mit gutem Allinclusiv Service. Die vier Sterne sind gerechtfertigt!
Ulrike(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es hat alles super gepasst.👍
Mein Partner und ich (beide über 60 Jahre) waren 10 Tage Sept.Okt.2021 im Hotel Troja.Wir waren mit allem sehr zufrieden Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Alles sauber.Zum weiterempfehlen. 👍
Christian Ricardo(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Teneriffa ist nicht mit einem Urlaub zu erleben
Sehr empfehlenswert und sehr familienfreundlich. Und wenn mal etwas nicht ganz so stimmt, wird es so schnell wie möglich behoben. Bis nächstes Jahr
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Herbsturlaub in die Wärme
Hatte mich im Vorfeld schon positiv über das Hotel geäußert!Wie schon geschrieben war ich positiv Überrascht nach den vielen schlechten Beurteilungen.dasHotel ist aus meiner Sicht wirklich weiter zu empfehlen.Die Lage ist natürlich erste Sahne,Strand-u.Centrumnähe 1a.
Simon Michael(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Hotel mit sehr guter Lage
Das Hotel liegt an einer perfekten Lage. Der Strand befindet sich direkt beim Hotel, man muss nur eine kleine Strasse überqueren und es hat viele Restaurants in der Nähe. Das Frühstück war super, da bekommt man alles was man sich wünscht.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles super waren voll zufrieden, en
Tolles Hotel ,Essen + Auswahl top. Strandnah . Allgemein top. Waren schon mal in diesem Hotel. Immer wieder gerne Und zur weiter Empfehlung. Multi kulti Publikum
Andy G(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schön, sauber und Familienfreundlich
Schönes und sauberes Hotel direkt am Strand. Nettes, hilfsbereites Personal und gepflegte Außenanlagen (Pool inkl.)