Rudi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
billig hotel
auf kein fall 4 sterne hotel , zimmern gegen 14,00 - 16,00 Uhr aufgeräumt und oberflächlich sauber. Lage ist einfach super
Uschi (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nettes 4 Sterne Hotel mit freundlichem Personal.
Nettes 4 Sterne Hotel mit freundlichem Personal. Die Sanitäranlagen sind teilweise renovierungsbedürftig, aber trotzdem sauber. Poolbar war Top. Zu wenig Stellplätze für Mietwagen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen gerne wieder, ein schöner Urlaub!
Top Lage in unmittelbarer Strandlage, außerdem laden Geschäfte zum Bummeln ein. Unsere Reiseerwartungen wurden erfüllt, wir kommen gerne wieder.
Christa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gute Lage, anderes Hotel !
Ich war mit 2 Kindern (13 und 15) über Ostern in diesem Hotel. Die Lage ist einfach gut, Einkaufszentrum und ein super tolles Erlebnisbad sowie der Strand in nächster Nähe. Der Pool des Hauses war sauber und auch über die Auswahl und Qualität des Essens kann man nichts negatives sagen. Leider fanden sehr laute Renovierungsarbeiten in den Bädern statt, die es dringedst nötig haben. Diese sind, bis auf kleinere Renovierungsarbeiten, im Orginalzustand, ca. 30 Jahre alt. Zudem hatte es, als wir ankamen, schon lange…
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub auf einer Baustelle!!
Leider hatten wir eine Baustelle im Hotel!!(Presslufthammer,Motorsäge usw. der Geräuschpegel war enorm!!!Das Essen war relativ eintönig,und meistens nur lauwarm!! Die Lage des Hotel ist aber gut,man erreicht vieles ohne Auto!!
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel mit lauter Musik
Schönes Hotel in toller Lage. Ideal für Strandurlaub. Alles notwendige in unmittelbarer Umgebung vorhanden. Nettes Personal.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Strandlage, saubere Zimmer, alles top !!
Super Strandlage, Zimmer sauber, tolle Animation, gutes Essen, (nur zu den Hauptzeiten zu eng und zu voll), zentral gelegen !
Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Lage > top ... Hotel > Flop !!!
Ein eher 3-Sterne-Mittelklassehotel mit guter Lage, welches sich nur für einen kurzen Urlaub ohne Erholungseffekt eignet
Peter(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gute Willen, aber Nachts zu laut.
Durchschnittlicher Standard ,aber zueitweise sehr laut in der Nacht .Lage Top. Für Reisen in die Umgebung sehr gut Bedienung zeitweise schlecht
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Reinfall
das Hotel Troya hat seine besten Zeiten wirklich gesehen. es ist viel zu teuer für das was einen dort erwartet. Die Zimmer sind unsauber, in der Dusche hängt der Schmodder, die Armaturen waren unsauber, der Mülleimer neben der Toilette total verdreckt. Speisesaal ungemütlich, ebenfalls nicht sauber genauso die Aussenanlage. Eine Frechheit, dass das Hotel 4 Sterne haben soll. In der Nacht braucht man Ohrstöpsel sonst ist je nachdem zu welcher Seite das Zimmer gelegen ist nicht an Schlaf zu denken.