Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Spanische 4 Sterne
Dieses Hotel hat eine Top Lage mit sehr schönem Ausblick, aus den höheren Etagen. Alles andere hat keine 4 * verdient. Zusatzkosten für Safe, Benutzung des Kühlschranks, Handtücher am Pool.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nettes strandnahes Hotel
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch immer noch akzeptabel. Wir waren für 10 Tage im Hotel Troya, waren zufrieden - würden jedoch nicht nochmal in dieses Hotel reisen. Bei der Zimmerreinigung sollte man auf jeden Fall etwas verbessern. Normalerweise sollte nach einer Woche ein Wäschewechsel stattfinden. Der Boden sollte jeden Tag gewischt werden! Im Restaurant könnte man das Essen etwas liebevoller "präsentieren" und andere Lampen oder anderes Licht machen um die Atmosphäre etwas angenehmer zu…
Gerold(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Keine vier Sterne
Im Gegensatz von vor 20 Jahren ist das Hotel leider nicht mehr zu empfehlen. Das Buffet ist lieblos geschmacklos und einfallslos. Die Sauberkeit lässt leider auch zu wünschen übrig und das Personal könnte durchweg etwas freundlicher sein.
20.05. - 18.07.262 ERW
steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Nettes Strandhotel mit anspruchsloser Küche
Ein perfektes Strandhotel mit unschlagbarer Lage . Wer Glück hat , wie ich , bekommt ein Zimmer mit direktem Strandblick . Weltklasse !!! Ansonsten ist das Hotel sehr gepflegt & das Personal TOP . Das einzige Manko werde ich beim Punkt : Gastronomie erläutern .
Zbigniew(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
2 Wochen Troya
Der größte Pluspunkt des Hotels ist auf jeden Fall die Lage, genau gegenüber des schönen „Troya“-Strandes. In unmittelbarer Umgebung befinden sich viele kleine Geschäfte für Dinge des täglichen Bedarfs (Supermärkte, Apotheken, usw), allerdings auch Kneipen und Diskotheken, die für einen gewissen Lärmpegel sorgen. Schlafen mit offenem Fenster ist nachts kaum möglich. Das Essen war gut. Recht große Auswahl, abwechslungsreich und stets schmackhaft. Täglich standen je mehrere Fleisch- und Fischgerichte zur Auswahl. Es…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel! Tolle Lage zum Strand
Das Hotel hat eine super Lage.Sehr zentral gelegen und vor allem die Nähe zum Strand ist optimal. Das Personal ist sehr freundlich, wir haben uns vom ersten Augenblick sehr wohl gefühlt.Obwohl das Hotel sehr groß ist, hat man den Eindruck das alles sehr gut organisiert ist.
René Friedrich(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Im Winter an der Wärme
Das Hotel Troya liegt direkt am Strand, nur durch eine Promenade getrennt, das Personal ist sensationell freundlich, das Buffet äusserst reichhaltig. All inklusiv heisst aber nicht all inklusiv: Parkplatz und Safe müssen extra bezahlt werden. Nur wer Alexandre Club bucht, kann kostenlos in die SPA.
Anni(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
sauberes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber ordentlich. Sehr nahe Strandlage und viele Einkaufsmöglichkeiten, leider aber direkt an de Strandstraße und deshalb eher laut abends bis ca. Mitternacht und regelmäßiger Autoverkehr (Limit liegt aber bei 20km/h), Essen für den Preis total ok, beim Frühstück eher geringe Auswahl und Vielfalt, gute und schnelle Abwicklung an Rezeption
Andrea Britta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
mittelmäßiges Hotel
Highlight des Hotels ist das Spa enttäuschend:Extrakosten für die Benutzung des Kühlschrankes, Zimmer war nicht in gutem Zustand (Steckdose rausgerissen)
Peter (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir hatten einen schönen Urlaub
Gutes Mittelklassehotel .Das Hotel liegt Zentral. Den Strand erreicht man in 2 Min . Das Essen ist O.k. ,das Personal ist freundlich.