Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Optimales Strandhotel
Lage zum Strand optimal. Mann sollte das Alexandre-Angebot wählen, dann hat man ein Zimmer in den oberen Etagen und Schwimmbad/Wellnesbereich Zugang.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toplage schönes Hotel zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit einem super Essensangebot mit Themenabenden und Fun Cooking jeden Tag. Das Hotel ist etwas älter aber wurde ständig renoviert. Das Buffet Restaurant ist auf dem neuesten Stand der Küchentechnik (Fun Cooking, Kühlung und Erwärmung der Speisen). Lage zur Promenade und zum Strand ist nicht zu toppen.
Marlis(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne Ferien
Das Hotel ist gut gelegen, es wird nur von einer Einbahnstrasse vom Strand getrennt. Alle Zimmer mit seitlichem Meerblick. Doppelzimmer renoviert, Grösse zweckmässig.
Elmar(51-55)Deutschland
Hotel Troya Tenerife, Playa de las Americas
Bad renovierungsbedürftig. Allgemein war das Zimmer schmutzig und es war nicht ordentlich gewischt. Im Hotel gab es jeden Tag bis nach Mitternacht Unterhaltunsmusik. Der Lärm war im gesamten Hotel zu hören. Wer sich im Urlaub erholen will, hat hier schlechte Karten. Es sei denn man ist Brite oder über 70 und schwerhörig(davon gab es ja nicht wenige). Doch damit nicht genug. In
Ljuba(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich würde das hotel weiterempfehlen
Hotel in sehr gute Lage. Für Strandurlaub ist empfehlenswert. Sehr nettes Personal, besonders an der Rezeption. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.
Schupp(46-50)Deutschland
Ohne Titel
Die Leistung vom Hotel war gut, was mir nicht gefallen hat, das es sehr laut in der Nacht ist, sei es vom Lärm von der Straße oder von den Zimmernachbarn.Allgemein sehr hellhörige Zimmer. Das Anreisen hat gut geklappt,was man leider vom Heimflug nicht sagen kann. Der Flieger ging 5 Stunden später wie ich gebucht hatte,dann habe ich den Zug für die Heimfahrt nicht mehr bekommen. Was die Folge hatte das ich die ganze Nacht am Bahnhof warten musste und dann um 7.00 Uhr erst zu Hause war.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super, danke
Kann mann nur weiter empfehlen es War erste Klasse kann mann nur weiter empfehlen mann sollte es ausprobieren es lohnt sich
Valeriy(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne nochmal wieder, ein super Urlaub einfach Top
Tolles Hotel mit direkter Strandlage. Gastronomie Lage und Zimmer sehr gut. Gute und zuverlässige Service, nette Bedienung .
Teresa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes, gepflegtes Hotel
Es ist ein schönes, gepflegtes Hotel. Vom Strand nur durch die Promenade getrennt. Zimmersafe ist leider kostenpflichtig. Täglich gab es Animation am Pool.
Diana(36-40)Deutschland
Schade für die Lage
Das beste ist die Lage. Das Publikum ab 60 aufwärts, dementsprechend ist das Abendprogramm und das Essen. Das Hotel ist abgewöhnt