Diane(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nicht empfehlenswert für 4 Sterne.
Schlechter Zustand vom Hotel, Zimmer wurden nicht ordentlich gereinigt u.s.w. entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand. Was uns sehr positiv aufgefallen ist, war die Freundlichkeit des Personals, vor allem die Damen und Herren im Speisesaal. Sei es am Morgen oder am Abend. Sie hatten immer ein Lächeln auf den Lippen, trotz der ganzen Hektik.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel aber keine 4 Sterne
Gute Lage und super Unterhaltung am Abend aber schlechtes Essen. Das Personal an der Rezeption war freundlich. Das Upgrade von einem Standard-Zimmer auf ein Alexandre Club Zimmer hat sich nicht gelohnt.
20.05. - 18.07.262 ERW
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gerne mal wieder.
Alles in Ordnung, Nur dringend renovierungsbedürftig.
Markus Werner(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel in bester Lage
Wir waren mit zwei Dreijährigen da. Hatten die geraumige Suite. Perfekt. Guter Service. Kinderdisco um 21.30h. Pool für Kleinkinder geeignet. Suite lohnt sich. Riesenbalkon mit tollem Meerblick
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Klasse Hotel,tolles Essen und gute Lage
Wir waren sehr begeistert. Das Essen was sehr gut, das Zimmer war auch klasse, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und die Lage des Hotels (genau an einer Badebucht gelegen) war klasse. Durch Vorabinformationen wussten wir, dass es nachts etwas lauter werden könnte. Dem war auch so und es war teilweise bis in den frühen morgen sehr laut durch umliegende Bars. Das ist aber der einzige Kritikpunkt. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Hotel
Organisation, Freundlichkeit,Sauberkeit waren super, einziges Manko die Abendliche Unterhaltung, diese könnte verbessert werden, ansonsten würde ich dieses Hotel jeden empfehlen
Roland(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel Troya Tenerife
Die Lage des Hotels ist Super und sehr sauber. Das Personal ist sehr Freundlich und zu vorkommend. Der Zugang zum Meer ist top. Mir hat das Essen nicht geschmeckt
hans joachim(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das Hotel hat jeden Stern verdient
wir würden jederzeit wieder das hotel troya als dominizil nehmen es hat uns sehr gut gefallen es hat jeden stern verdient
Margit(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Urlaubshotel
Das Hotel liegt ausgezeichnet am Strand von Playa de las Americas. Das Personal ist freundlich und kümmert sich um die Belange der Gäste. Auch im Restaurantbereich ist das Personal sehr schnell bemüht, die freiwerdenden Tische wieder neu einzudecken . Die Küche ist am Abend sehr abwechlungsreich, morgens könnte im Obstangebot mehr Vielfalt sein. Die Zimmer sind nicht sehr groß aber ausreichend.