Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Raimund (61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Empfehlenswertes Hotel
Waren heuer das erste Mal im Hotel La Siesta, zuvor 19 Jahre im Hotel Las Palmeras, wir waren in allen Belangen sehr posetiv überrascht, alles war sehr gut, Personal sehr, sehr freundlich, sehr aufmerksam, Essen war hervorragend, Zimmer sehr sauber, auch die Poolanlange war sehr, sehr sauber, wir werden Stammgast im Hotel LaSiesta
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wo kommt der 4.Stern her?
Zimmer abgewohnt und Möbel veraltet ! Stühle und Polster schmutzig ! Abgenutzte Hand und Badetücher ! Bettwäsche sauber aber Tagesdecke sah nicht so gut aus ! Frühstück war gut aber Abendessen eher weniger gut ! Keine 4 Sterne eher 3 Sterne! Werde dort nicht mehr Buchen!!!!!!!!!!!!
Pfeifer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
War leider nichts
Zimmer waren sauber und Personal sehr nett. Wenn man eine Liege an dem Pool haben wollte musste man um 7 Uhr aufstehen um eine Liege zu reservieren sonst hatte man keine Gelegenheit mehr sich an den kleinen Pool zu legen. Wenn man gerne zum Frühstück Bohnen und Speck isst O.K. wenn man aber frische knusprige Brötchen will dann Fehlanzeige. Waren wie Brötchen von Vortag. Gewürze sind dort auch nicht bekannt. Haben alle in der Woche Urlaub abgenommen.
Hans(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel zum Schnäppchen Preis!
Wir waren das 1.Mal im La Siesta, insgesamt ein empfehlenswertes Hotel, mit sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern. Wir hatten Halbpension, es war immer eine gute und reichliche Auswahl an Speisen vorhanden, leider gibt es immer noch Leute die denken "das Butffet gehöre ihnen alleine" und keinen Anstand kennen. Wir hatten ein Standard Zimmer, nach hinten gebucht und waren damit zufrieden, Sauberkeit, Ruhig etc. war alles o.k. Zum Badestrand sind es aber erehblich mehr als die angegeben 300 Meter.
Anna Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schönes Hotel, war alles da, was das Herz begehrt
Das Essen war super, immer frische Salate, Fisch und abwechslungsreich. Die Zimmer waren immer sauber und nach unseren täglichen Wanderungen konnten wir noch in den Wellnessbereich, war echt toll.
Erika(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Hotel für Badeferien mit Pool
Schönes Hotel an zentraler Lage mit Pool und sonstigen Aktivitäten. Liegt im Zentrum von div. Restaurants und in Strandnähe.
Pamela(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Im Grossen und Ganzen war es gut
- Das Zimmer war von der grösse Gut - Das Personal ist sehr freundlich und auch sehr hilfsbereit - Der Spa Bereich ist ganz ok. Habe aber gegenüber vom Hotel eine bessere Massage bekommen - Das Essen ist auch ganz ok. - Im Juni ist das ganze Hotel voller Engländer - Wenn man einen Sonnenschirm am Pool möchte, dann sollte man sehr früh die Liegen am Pool besetzten, ansonsten ist um 9:00 Uhr schon alles weg!
Kamolthip Leonie(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Empfehlenswert
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Bars, Restaurant, Clubs und Shoppingcenter sind überall vorhanden. Gut für Familie und Singles.
Celina(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Nie wieder :@
Niemals ein 4 Sterne Hotel! Im Zimmer war die Minibar noch beschmutzt von den vorherigen Gästen, das Cola lag noch angefangen im Kühlschrank und überall waren Chips Überreste. Im Badezimmer lösten sich die Fliesen in der Dusche und auf der Seite gab es Schimmel. Ein Sofa mit weissen Flecken lädt auch nicht gerade zum Sitzen ein. Das Essen war meistens Kalt oder hatte gar keinen Geschmack. Mann ass in einer Mensa die sehr laut war das, dass Kommunizieren schwierig wurde. Die Poolanlage erscheint auf den Bildern viel…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Hotel, gute Lage
Das reichhaltige Frühstück und Abendessen waren ausgezeichnet und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Nachspeisen waren ausgezeichnet es gab Eis, Kuchen und viele Sorten an Pudding und Mousse. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und Handtücher gewechselt. Das Personal war super nett und höflich, wenn man etwas brauchte. Einen Minuspunkt gebe ich das Hotel allerdings und zwar das man für das Internet für 7 Tage 18.- bezahlen musste. Ich denke in der heutigen Zeit müsste es kostenlos angeboten werden. Die Lage…