Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde in den vergangenen Jahren umfangreich renoviert. Für die Saison 2026 sind weitere Neuerungen geplant (zweites Restaurant, Padel Courts). Quelle: Hotel, Januar 2026
WIr würden wieder auf jeden Fall wieder buchen.
Gepflegte Anlage am Hang, durch eine Unterführung geht es zu einem schönen Strandabschnitt mit Liegen und Schirmen. Auf dem kurzen Weg zum Schrank ist ein kleiner Spielplatz. Das Hotel ist in einem wirklich guten Zustand und es gibt für uns nichts negatives zu berichten.
Karlos(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein traumhafter Aufenthalt im Hotel Alexandros Palace
Wir waren Ende September im Hotel Alexandros Palace - das hat uns super gefallen. Eine sehr schöne gepflegte Anlage mit TOP Mitarbeitern und leckeres essen. Die Zimmer, die Poolanlage, die Bars, das Restaurant alles war für uns SUPER! Das Hotel hat eine gute und ruhige Lage. Der Strand - super toll. Wir kommen 2026 wieder .
Dina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel
Wir waren zum zweiten Mal im Alexandros Palace. Ist ein sehr schönes ruhiges Hotel. Die Zimmer sind modern und sauber, dass Essen ist sehr gut und der Service ist Top. Wir haben das Hotel für September erneut gebucht.
TB(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gutes Mittelklassehotel
Uns wurde das Hotel im Reisebüro als Mittelklassehotel angeboten und das war es absolut, Preis Leistung hat gestimmt.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein biederer Urlaub in der Vorsaison!
Eine eigentlich tolle Anlage, die bei unserem Eintreffen gärtnerisch aber nicht gepflegt war. Die Betonsteine an einem Pool sind ungeeignet, schmutzig und aus den Fugen wächst Unkraut. Man bereitete sich auf die Saison erst vor. Manche Angebote reduziert.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das schlechteste was ich je erlebt habe.
Ich hatte mir das Hotel zw. Entspannung und Erholung ausgesucht. Leider habe ich noch nie ein so schlechtes Hotel gehabt. Ich hatte ein Zimmer mit Gartenblick gebucht, welches sich als Loch erwies. Im Bad war ein riesengroßer Schimmelbefall, sodass man dies auch schon riechen konnte. Zudem kam der Gestank aus dem Abfluss der Dusche bei jedem Duschvorgang. Empfindliche Menschen hätten sich vermutlich übergeben. Zudem war die Duschkabie dermaßen eng, dass man fast aus dem Zimmer hätte raustreten müssen. Einige der…
Joanna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Keine Weiterempfehlung, da zuviele Mängel.
Eine großzügige Hotelanlage, die leider in vielen Bereichen renovierungsbedürftig ist. Im Speisesaal leider zu laut und ungemütlich, Außenbereich mit schönem Blick aufs Meer. Strand ist fußläufig erreichbar, leider müssen Liegen (außer am Pool) und Handtücher separat bezahlt werden.
Philipp(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schön für Familien mit Kleinkindern
Schöne und ruhige Lage, Essen leider zuerst auf 3-Sterne-Niveau, wurde dann etwas besser. Service meist sehr nett. Hotelzimmer ok und sehr sauber. Strand sehr schön, ein bisschen ungepflegt, aber hat uns gefallen. Leider einige Dinge wie Duschen an Pools und 2. Poolbar renovierungsbedürftig. Kein Wellnessbereich ohne Aufpreis! Für Familien mit Kleinkindern ideal, größere langweilen sich wahrscheinlich.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir suchten Ruhe und Erholung, sehr zufrieden.
Es ist ein nicht erdrückender Hotelblock, sondern hübsche einstöckige Häuser mit 3 Pools, mehreren Bars, schönem Restaurant mit herrlicher Terrasse.
Philipp(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel in einer tollen Umgebung
Schön gelegen nahe der Insel Amoualani, die einfach traumhaft ist. Schöne Strände kann man mit den öffentlichen Verkehrsmitteln oder zu Fuß gut erreichen. Das Personal ist sehr freundlich. Unser Zimmer war sehr gut. Uns hat es gefallen.