Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
für Geniesser und Gourmets - Top Service
stilvolles, modernes Haus, große Zimmer mit sehr guten Betten. Klasse Service, sehr leckeres Essen. Ausserordentlich gutes Frühstücksbuffet. Schönes Panoramarestaurant.
Nicole(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Top!
Perfekt für den Skiurlaub. Wir waren das erste Mal im Alfa, und wussten nur durch eine Freundin, wie gut es wohl sein wird.
Peraegrinus(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Traumhotel
Wo mit der Suche nach Hotels in Serfaus beginnen? Natürlich bei A. Und mit dem Alfa-Hotel haben wir bereits den Vogel abgeschossen. Ruhige Lage, nähe Lift, herrliche Aussicht, grosse, frisch renovierte Zimmer, grossartiges Essen, Gratis-Parkplatz und vor allem: Eine liebenswürdig-professionelle Crew, die es ehrlich gut meint mit ihren Gästen. Man fühlt sich willkommen und umsorgt. Hoffentlich gibt es noch Platz im nächsten Jahr.

Robert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekter Aufenthalt im Alfa Hotel
Persönlich und sehr gut geführtes Hotel mit hervorragender Küche. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist für Wanderungen top(ca. 5 min zu den Seilbahnen). Die Einrichtung des Alfa und die Zimmer sind modern und gemütlich. Schwimmbad und Sauna sind sehr ansprechend , wobei man in der Sauna mehrere Möglichkeiten hat. Wir haben uns im Alfa Hotel sehr wohl gefühlt.
Arnulf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder toll
Also, ich meine das Hotel hat immer 100% verdient. Sehr gutes Essen, nettes Personal und einfach toll, wenn der Chef sich um die Gäste persönlich kümmert.
Nico(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein sehr gutes und modernes Hotel
Eines der besten Hotels in denen ich bisher war. Das Personal war sehr freundlich und jeder Zeit bemüht, dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu beschaffen. Die Zimmer waren sehr modern und großzügig. Und auch der Wellnesbereich war fantastisch.
Miki(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Spitzenhotel mit sehr guter Küche und Personal
Schönes Hotel mit modernen offenen Zimmern, gehobene Küche, außerordentlich freundliches Personal, schöner Swimmingpool, alle Räumlichkeiten sehr sauber und gepflegt, schöne Dekoration
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles, modernes Hotel zum Wohlfühlen
Zimmer sehr schön, groß, behaglich, bequeme Betten, alles sehr sauber. Im Bad elektrischer Handtuchheizkörper. Einziger Minuspunkt: wenig Ablagefläche. Angenehme Atmosphäre im Wellnessbereich. Schwimmbad sehr gemütlich, Wasser warm, stapelweise Handtücher. Highlight für mich beim Frühstück: es können alle Arten von Kaffeespezialitäten bestellt werden. Ebenfalls herausragend: warmer Grießbrei in kleinen Gläschen mit Himbeeren oder Kirschen, einfach lecker. Mittagsjause ab 14.30 Uhr mit Suppentopf, kleinem…
Nick(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Entspannung und kulinarischer Hochgenuss
Entspannung und Kulinarischer Hochgenuss. das Alfa ist nicht nur zeitgemäß und modern gestaltet. Liebevolles Personal, außerordentlich gute Küche und eine spitzen Lage unweit vom Wandergebiet. Ein Danke an den Chef für die persönliche Führung in den Weinkeller, für uns Weinliebhaber immer wieder eine schöne Erfahrung.
George & Astrid(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tophotel mit Spitzenküche
Das Hotel ist neu, in modernem Baustil und trotzdem der Landschaft angepasst. sehr kurze Distanzen zu den Bergbahnen und dem Ortszentrum - durch die Ausrichtung zum Tal mit sehr ruhigen Zimmern. Die Küche ist ausgezeichnet und von sehr hoher Flexibilität - Diätansprüche werden optimal erfüllt. Das Personal ist sehr freundlich und sehr kompetent. Die angebotene 3/4-Pension verdient diese Bezeichnung vollumfänglich. Wer hier etwas zu beanstanden hat, ist selber das Problem.