Arnulf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Auch 2015 wieder ein tolles Erlebnis
Und wieder können wir das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Alles sauber und gut organisiert. Freundlichkeit wird da groß geschrieben. Vielen lieben Dank an die Familie Neururer & die Mitarbeiter des Hotels
Christian(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Rundum ein super Hotel
Wir machten einen Kurzurlaub auf sehr positive Empfehlung im Alfa Hotel. Die Bewertungen bei Holidaycheck waren hervorragend. Entsprechend waren die Erwartungen hoch. Wir haben mit zwei Kindern (2 + 4 Jahre) ein Familienzimmer gebucht. Die Materialien sind sehr ansprechend und modern. Die Betten eher hart, aber sehr bequem. Bademäntel sind in der entsprechenden Grösse vorhanden. Wir hatten einen grosszügigen Balkon, welcher nicht gegen die Strasse gerichtet war. Das Frühstück war 1a. Die Jause ebenfalls fein und…
Claus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Qualitätsurlaub - von A bis Z perfekt
perfektes Skihotel in der Nähe der Bahnstationen. Der ideale Ausgangspunkt für einen Wintersporturlaub. Das kleiner aber feine Hotel ist ein wahrer Gourmettempel, besonders toll fanden wir dass auch die Kids immer ein abwechslungsreiches Essen bekamen. Die Damen und Herren am Empfang waren äußerst aufmerksam, dies gilt auch für alle anderen Mitarbeiter und auch die Eigentümer sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit, stets für einen guten Tipp erreichbar. Sauberkeit, Qualität und Liebe zum Detail runden das Hotel ab.

Konstanze(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Perfekte Gastgeber
Wir haben uns in diesem tollen Hotel sehr wohlgefühlt - hier passt wirklich alles. Freundlichkeit, Sauberkeit und Hilfsbereitschaft wird hier groß geschrieben. Das Essen war super lecker und auch das Frühstücksbufett immer total liebevoll hergerichtet. Für Kinder werden Rucksäcke mit Fernglas, Lupe und Wanderwegebeschreibungen ausgeliehen. An Regentagen war die Sauna schon ab 12 Uhr geöffnet. Wir kommen sehr gern wieder!
Ingo(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Aufenthalt in Serfaus
Wir waren sehr angetan von der Infrastuktur im Hotel und in der ganzen Region. Das Hotel bietet alles was man für einen Wintersporturlaub braucht. Besonders erwähnenswert ist die außergewöhnliche Küche - und hier legen wir aus Frankreich natürlich großen Wert :-) Wir haben bereits für nächstes Jahr wieder vorgebucht und freuen uns auf ein Wiedersehen
Claudio(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Skihotel
Das Alfa Hotel liegt nah an den Bahnen und eignet sich für einen Skiurlaub perfekt in dieser schönen Region. Das Hotel hat sehr hochwertiges und gepflegtes Interieur sowie sehr symphatisches Personal. Wir fühlten uns sehr wohl.
Lukas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schönes Hotel mit herausragendem Essen
Wir durften eine Woche im Alfa verbringen, es stimmte einfach alles, vom freundlichen Empfang über die Zimmer bis hin zum herausragenden Essen jeden Abend. Der gemütliche Poolbereich und die Saunen sind perfekt für einen schönen Nachmittag nach dem Skifahren. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und freuen uns auf nächstes Jahr.
Sarah(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ausgezeichnet in alles Bereichen
Wir waren für einen Kurzurlaub im Hotel Alfa. Zimmer war sehr schön und stilvoll eingerichtet und sehr sauber! Das Essen war ausgezeichnet, vor allem das Frühstücksbuffet war mit so vielen liebevollen Details gestaltet. Besonders gefallen hat uns als Österreicher das einheimische Personal, das ja bei uns leider nicht mehr allzu oft anzutreffen ist. Gerne empfehlen wir das Hotel zu 100% weiter.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Familienurlaub
Sehr schönes Hotel in Nähe der Bergbahnen. Ausgezeichneter Service und sehr gute Verpflegung. Toller Wellnessbereich mit Schwimmbad und getrennter Sauna. Ideal zum Wandern und Relaxen.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Besser geht's nicht
Lage top (5 min zu Fuß zur Seilbahn, U-Bahn unnötig), Zimmer erstklassig und modern, Personal superfreundlich und echte Tiroler, Chef persönlich fragt immer wieder nach dem Wohl der Gäste, Junior-Chef arbeitet voll mit, Essen ist Gourmet-Küche, Kinder werden sehr freundlich behandelt. Daher ganz ehrlich: Wer in diesem Hotel noch Kritikpunkte findet, ist wohl nirgendwo zufrieden. Tipp: In Serfaus und Fiss gibt es ein riesiges Angebot an Fun-Aktivitäten nicht nur für Kinder - der perfekte Familienurlaub mal in den…