Das Hotel wurde 2020/2021 modernisiert und steht seit dem 15.10.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, November 2023).
Eher ein Kurheim, als ein Kurhotel
Vom Balkon unseres Zimmers haben wir nach ca. 3m auf eine etwa 4 Meter hohe Wand vom Schwimmbad gesehen. Auf ebener Höhe zu unserem Balkon verläuft eine mit Dappe beschichtete Verbindungsdecke zum Schwimmbad, die sehr ungepflegt war (u.a. Zigarettenkippen, Vogelkot). Das hier kein Sehr schlecht steht liegt an der zum Haus gehörenden Kurabteilung, die gut ausgestattet war und guet Anwendungen angeboten hat.
Nicht wieder !!
Wenn Lust auf Urlaub mit ständiger Lärmbelästigung hat, ist man hier gut aufgehoben. Das Hotel liegt direkt an eioner Kreuzung im Kurviertel mit Pflasterstraßen, deren letzte Überholung sicher bereits vor 60 Jahren war. Der Behandlungstrakt für Kurreisen war o.k., machte eine gepflegten Eindruck, das neue Bad auch. Reklamationen werden ignoriert . Bei uns defekter Abzug im Bad. Zur Abhilfe gab es eine Spraydose für Nasszellen. Belüftet wurde die Naßzelle nur durch die geöffnete Tür. Das Essen war soweit o.k.…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer mehr erwartet sollte wo anders hinfahren.
Personal an der Rezeption und an der Bar unfreundlich. Anwendungen waren gut,das Personal im Kurbereich war nicht immer freundlich und sprach schlecht deutsch. Das Personal im Restaurant sehr unfreundlich. Kaltgetränk beim Mittagessen sehr schlecht. Die Mahlzeiten im allgemeinen gut bürgerlich.Preis/Leistungsverhältnis in Ordnung.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Einfach toll
Ein Lift für Rollstühle ist vorhanden, Hilfe beim Ausladen unsere Gepäckstücke wurde vom Hotel gestellt.
Das Hotel macht von außen nicht den allerschönsten Eindruck, aber innen alles top.
Reiseleitung von JAWA sehr freundlich, immer pünktlich und hilfsbereit.
'Nicht aufdringlich.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Ich war eine Woche zum Wellnessurlaub im Hotel Alga. Die physiotherapeutischen Anwendungen waren gut. Es fehlte aber mehr Wellness (Kosmetik, bestimmte Massagen oder Bäder usw. ).Das Hotel war schlicht aber sauber.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Silvesterchaos
Hotel allgemein gut. Zeitliche Veränderungen von Kuranwendungen schwierig. Informationen für die Kurgäste schlecht.
Reiseleitung Medikur nur per Telefon erreichbar. Kein Begrüssungsgespräch! Reiseleitung war nicht anwesend!
Essen war vielfältig und schmackhaft. Kaffee nicht so gut. Obst fehlte.
Weihnachts- und Silvesterfeier verliefen unorganisiert und führerlos. Das Servicepersonal war sichtlich überfordert!!!
Kretik : keine Einsicht!
Wellnisbereich sehr gut.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nicht zu empfehlen
reinugungspersonal sehr freundlich, mitarbeiter Rezeption teilweise sehr unfreundlich. mitagessen unter aller s....., frühstücks-und abendbuffet in ordnung. obwohl immer das gleiche. anwendungen in ordnung. Pool sehr schön, aber zu wenig nutzbar, nur abends von 18 -20 Uhr Bar ist der knaller, bedienungsfreundlich ist ein fremdwort,
Geschmacksache!
Ich war dort im Dezember 09, das Hotel war fast leer, ich glaube, wir waren unter 10 Personen im ganzen Hotel.
Hotel: gut beleuchtet, sauber.
Es gibt 4 Aufzüge.
3 Aufzüge isind im Hotel vorhanden.
Rollstuhlfahrer oder wenn man schwere Koffer hat, ist es möglich draussen den Aufzug zu nehmen.
Wer im Dezember hin fährt: sehr günstiger Preis (allerdings ohne Schwimmbad). Wenig Urlauber. Beim guten Wetter ist es einfach traumhaft schön, am Strand entlang laufen und laufen. Allerdings muss man…