Bea und Carlo(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gerne wieder!
Immer wieder! Verbrachten 2 wunderschöne Wochen in einem sehr gepflegten Hotel. Das Zimmer wurde neu renoviert und somit angenehm und der heutigen zeit entsprechend. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und aufmerksam. Frühstücksbuffet und Abendessen waren immer ausreichend und gut und für alle war etwas leckeres dabei. Da, dass Hotel abseits und überhöht des Dorfes Pefkochori liegt ist es ruhig und bietet eine grandiose Aussicht auf das Dorf und auf das Agäische Meer.
Judith(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Genau das richtige zum entspannen. Gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön gelegen mit einer super Aussicht. Wir waren mit 5 Frauen und haben uns alle sehr wohl gefühlt. Können das Hotel nur empfehlen.
Natalia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel ist sehr gut hat Aussicht aufs Meer
Wir haben das Hotel zufällig gefunden und waren damit sehr glücklich. Die Zimmer befinden sich in eigenen kleinen Häuschen. Der Ausblick ist super und das Personal sehr freundlich.
Margarete(51-55)Deutschland
Super Hotel, tolle Lage, wunderschöne Aussicht
Tolle Lage mit einer wunderschönen Aussicht. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen u.ä. aber auch toll um zu entspannen. Man kann auch gegen einen Aufpreis Massagen genießen. Das Personal ist sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und sehr schön eingerichtet. Ein Wasserkocher vorhanden und jeden Tag wurde Kaffee, Milch, Tee, Zucker aufgefüllt. Ein Kühlschrank natürlich mit Minibar war randvoll gefüllt. Das Alter der Gäste war unterschiedlich, ich schätze von 18 bis 75 Jahre. Auch Kinder, wobei…
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Urlaub, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr schöne und saubere Zimmer, tolle Lage am Berg und im Grünen, das Essen ist sehr gut, auch oft landestypisch. Alle Bediensteten sind sehr zuvorkommend. Toll ist der Fahrservice jede Stunde an einen Strandabschnitt, der allein dem Hotel gehört. Dort kann man auch für kleinen Preis leckere Getränke und kleine Snacks bestellen. Es stehen dort kostenlos Liegen mit Auflagen und Sonnenschirmen zur Verfügung.
Franz(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein sehr erholsamer Urlaub!
Ein sehr gut geführtes Hotel, in traumhafter Lage. Etwas abseits des Rummels, aber doch Mitten im Geschehen. Schöne Zimmer, mit teilweise Traumhaften Ausblick.
Birgit(56-60)Deutschland
Ruhiges Hotel in super Lage
Das Hotel besticht durch seine wunderbar ruhige Lage oberhalb des recht touristischen, überlaufenden Ortes Pefkochori. Die Aussicht ist grandios. Die Anlage ist weitläufig. Die Zimmer sind auf mehrere kleinere Gebäude verteilt bis hin zu den Reihenhaus ähnlich angelegten Juniorsuiten mit eigenem Pool und den Villen. Zum Ort verkehrt stündlich ein Shuttlebus. Für den Weg zum eigenen Zimmer steht stets ein Caddy zur Verfügung.
Reinhard(66-70)Deutschland
Weiter zu empfehlen
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Verpflegung ist sehr umfangreich und abwechslungsreich. Super Salatbuffet. Die Sauberkeit in der Anlage, auf den Zimmern ist vorbildlich. Mietwagen ist zu empfehlen Sehr freundliches Personal.
Katrin(41-45)Deutschland
Urlaub bei den Göttern
Das Hotel absolut für Menschen geeignet, die Ruhe suchen , eine traumhafte Aussicht genießen wollen und Wert auf guten Service legen.
Malgorzata Reitz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ich empfehle der Hotel weiter weil das einfach der
Sehr schöne Hotel ruhige Lage freundliches Personal und Service familiäre Atmosphäre ich bin hochzufrieden. Besonders hat mir gefallen die familiäre Atmosphäre die nette Bedienung und Service die Ruhr in Hotel und am Pool