Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder eine Reise wert
Wir waren jetzt schon zum dritten Mal hier und fühlen uns jedes Mal wie zu Hause.Ein großes Lob an das Personal und vielen Dank ans Management...die uns einen traumhaften Urlaub geboten haben!!! DANKE Caroline und Mario
Angela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super!!!!! Wir kommen gerne wieder!!!!
Die Anlage liegt wunderschön an einem Hang. Man hat einen atemberaubenden Blick auf das Meer. Wir waren von der ersten bis zur letzten Minute begeistert. Wer Entspannung / Erholung sucht, ist hier goldrichtig.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Immer wieder gerne waren das 3 mal da
Sehr schönes Hotel in Top Lage mit Ausblick auf Pefkohori Geflegtes Ambiente und sehr freundliches Personal Essen in Buffetform was sehr Abwechslungsreich war
Lars(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Hotel mit einem sehr guten Service
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem und guten Service. Ein kleiner Kritikpunkt ist das Essen, welches Geschmacklich nicht überwältigend war.
Alexander (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Jeder Zeit wieder
Wunderschöne gepflegte Hotelanlage mit ausgezeichnetem Service! Wir waren eine Woche hier und sind restlos begeistert. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und hilfsbereit, das Essen ist vielseitig und schmackhaft, die Zimmer sind hell und modern eingerichtet. Es gibt wenig Kinder so das man entspannt und ruhig am Pool liegen kann. Wenn ich einen Punkt kritisieren soll, würde ich lediglich das Frühstück etwas abwechslungsreicher gestalten aber das ist meckern auf hohem Niveau . Jederzeit wieder, vielen Dank für…
Marlene(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super!
Einfach top, gibt nichts zu meckern. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Kann es nur weiterempfehlen für alle die nach Griechenland wollen.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung nur mit privatem Pool
Das Hotel mit seiner Außenanlage war sehr gepflegt . Der Pool zum Schwimmen nicht tief genug .Die Liegeflächen unangenehm eng , man hatte keinerlei Privatfähre . Das gesamte Personal ist sehr freundlich . Noch einmal würden wir in diesem Hotel nicht mehr buchen .
Pablo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Alles Top. Bald wieder Urlaub in Pefkochori.
Alles in Ordnung. Das Essen ist sehr gut obwohl wir noch gar nicht in der Hochsaison waren. Super Lage und Umgebung. Das Zimmer ist auch sehr gut. Service top. Gerne wieder!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gerne wieder
Wunderschöne Lage , freundlicher Service, sehr persönlich fast familiär. Angenehme Größe, keine Massenunterkunft. Man achtet auf seine Gäste. Gehen sicher nochmal hin und empfehlen es gerne weiter.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolle Erhohlungsmöglichkeit im Sommerurlaub!
Unser diesjähriger Sommerurlaub in diesem Hotel war einfach nur schön!!! Das Hotel bietet alles, was man zu einem erholsamen Urlaub benötigt: Super gepflegte Hotelanlage!!! Super nettes und aufmerksames Personal!!! Super Köche!!! Super Pool mit exzellenter Aussicht auf das offene Meer!!! Super Poolbar zum relaxen bei Tag & Nacht!!!