Demiese(51-55)Deutschland
Urlaub
Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Die Rezeption war immer besetzt. Das Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber. Das Essen war ausreichend und es wurde immer nach gelegt. Die Nähe zum Stand war kurz. Am Strand befand sich ein Restaurant, wo man schön Kaffee und Kuchen genießen konnte. Uns hat es sehr gut gefallen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kurzurlaub über netto-Urlaub.de
Ein gutes Hotel in kurzer Entfernung zum Strand zu einem wirklich günstigen Preis. Für alle, die einen schönen Kurzurlaub machen möchten, sehr zu empfehlen. Einziger Kritikpunkt: Die Servicekräfte haben es mit dem Abräumen des benutzten Geschirrs am Tisch etwas zu eilig. Man fühlte sich mitunter gestört, wenn das Personal selbst die Teller abräumen wollte, auf denen noch Essen war, was man verzehren wollte.
veronika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Können das Hotel nur weiter empfehlen
Bei Ankunft wurden wir vom frdl.Personal empfangen.Waren 5 Nächte im Hotel und sind überrascht über das Preis -- Leistungsverhältniss.Einen ganz dicken Daumen nach oben.

Werner(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Preisgünstig
Ambiente entspricht etwa den 1980er Jahren, dennoch gibt sich das Personal sehr große Mühe bei der Betreuung der Gäste. im Sommer sieht die Sache nätürlich ganz anders aus.
Christiane (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr kompetentes und freundliches Personal. Essen und Getränke sind ausreichend . Leider fehlte bei unserem Zimmer der französische Balkon. Das Zimmer wurde in 5 Tagen leider nur einmal gereinigt und auch die Betten wurden nicht täglich gemacht. Aufgrund unserer Beschwerde wollte sich die Rezeption für die Zukunft darum kümmern. Ansonsten sind wir zufrieden gewesen.
Günter(41-45)Deutschland
Zusammenfassung
Aufgrund der weltweiten Besonderheiten wegen Corona waren im gesamten Land die Freizeitmöglichkeiten eingeschränkt. Soweit das Hotelpersonal überhaupt in der Lage war, durch Rat und Tat zu helfen, ist dies vollumfänglich geschehen.
Bianka(41-45)Deutschland
Auswertung
Hotel gut, Personal nett und freundlichen, aber das Essen ließ zu wünschen übrig, denn drei Tage infolge Fisch nur immer anders auf dem Buffet trapiert, für uns ein absolutes no go auch wenn der Preis sehr gering war.
Steffi(56-60)Deutschland
Top! Super-Günstig
Das war eine schöne Ostsee-Woche fur wenig Geld! Das Zimmer recht klein, Balkon wäre schoen gewesen. Essen sehr gut, leckere Hausmannskost frisch gekocht. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne im Sommer nochmal!
Alexander(56-60)Deutschland
Vermutlich nur im Sommer gut
War Anfang Dezember 2019 in dem Hotel Personal interessiert sich für nix Essen Morgens und Abends ist hauptsachlich Kaltes Buffet Bei Ankunft lag noch Wäsche vom Vorgänger im Schrank bin vorzeitig abgereist keiner wollte wissen warum
reinhard kindler(66-70)Deutschland
gut mit sternchen
entsprechend der jahreszeit recht angenehm der pool war außer betrieb... dieses wollten wir eigendlich viel nutzen betten waren etwas knurrig in der normalen nutzung