Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Neslihan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Anlage Top, Rest Schrott!
Anlage Top, Rest SCHROTT! Mein lang ersehnter und wohlverdienter „Sommer“-Urlaub, war eine Enttäuschung für sich… Mein Aufenthalt in Alkoclar war vom 21.09-28.09.2016. Ich habe das Hotel mit meiner Freundin besucht. Unsere Enttäuschung ist so groß, dass wir beide eine Bewertung abgeben. Es gibt viele Aspekte, die die 5 Sterne dieser Anlage nicht gerecht fertigen. Alle Mitarbeiter haben uns signalisiert, dass wir zu einem falschen Zeitpunkt die Anlage besucht haben. Mit der Begründung wir nähern uns dem Saisonende…
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wir sind im nächsten Jahr wieder da!
Das Hotel ist sehr schön angelegt mit viel Platz. Besonders hervorzuheben ist der excellente Service und die Freundlichkeit! Idealer Ort für alle, die einen entspannten Relax-Urlaub möchten. Animation gibt es hier nicht und Anfang Juni auch noch keine Abendunterhaltung. Bis Alacati fährt man mit dem Dolumus ca. 15 Minuten. Der Ort ist sehr schön, mit vielen kleinen Geschäften und hübschen Gassen und Lokalen.
Murart(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Stark angefangen und Stark nachgelassen
Eines der Gründe, warum wir uns für dieses Hotel entschieden haben, waren die überaus gute Bewertung, welche sich wohl in nächster Zeit ins negative entwickeln wird. Von 96% auf mittlerweile unter 90%. Zurecht! Nie wieder dieses Hotel. In der Nebensaison reinste Katastrophe. Keine Animation, keine Liegen am Pool, 80% der liegen wurden abgebaut, ein zweiter Steg zum Meer wurde abgebaut, das Volleyball Feld wurde abgebaut, etliche Essenmöglichkeiten wurden abgeschafft, kein Abendprogramm und ich könnte bis morgen…
Ahm(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Keine 5 Sterne
Wo soll man Anfangen..... Mit den Damen N. & G. die für die Gäste zuständig sind, wie unproffesionel und unfreundlich sie sind, selbst die Sprachen Englisch oder Deutsch war etwas Fremd!!! Wir haben von unserem All icl. Ultra Urlaub nicht mal einviertel bekommen. Es wurde von Tag zu Tag immer mehr Abgebaut so das sich die noch vorhandenen Gäste sehr unwohl gefühlt haben, wir haben mehrfach mit dem Gedanken gespielt frühzeitig Abzureisen wie andere anwesenden Gäste auch. Es wurde am Strand der Steeg abgebaut,…
Arzu(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel
Das Hotel war sehr schön. Die Lage ist super zentral. Das Personal ist sehr freundlich. Besonders hilfreich war Gözde B. bei der Anmeldung.
Güçer(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super hotel
Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel alle Arbeiter sind immernoch sehr freundlich besonders der Herr Süleyman keles vom ersten bis zum letzten Tag war er sehr gastfreundlich wenn ich in dieses Hotel noch mal komme ist Süleyman keles der größte Grund
Hans(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel ok aber keine 5 Sterne
Die Lage des Hotels ist super auch die Poollandschaft ist sehr schön und groß. Der Außenbereich ist nicht so gut schlecht verlegtes Pflaster im Hof und Eingangsbereich . Was wir noch vergeblich gesucht haben sind die 5 Sterne die wir leider im ganzen Hotel niergends als Werbung gefunden haben nicht am Eingang und nicht im Hotel ? Für Ruhe suchende und Leute die gerne Baden ok aber für uns nichts wegen dem starken Wind .
Dorthe(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zum Abschalten und verwöhnen lassen
Das Hotel und der Service ist sehr gut. Wir kommen gerne mal wieder. Wir waren im Paradies. Es war einfach klasse. Top !!!
Yasin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nächtes Jahr wieder
Das Hotel ist seht schön. Sei es der Strand und das Meer. Wir sind schon das 2. mal hier. Mitarbeiter sehr zuvorkommend und engagiert.Man versucht allen Wünschen entgegenzukommen. Besonders möchte ich ÖZCAN aus dem SPA Bereich für seine Arbeit danken. Er hat wirklich gute Arbeit geleistet mit seinen ganzen Team.
Ayten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes Hotel, freundliche Bedienung, Personal sehr Aufmerksam, sauber und ordentlich, keine schlangen am Büffeet, am Strand sind immer freie liegen vorhanden, leckeres Essen.