Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nur(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Entspannung pur
Ich war eine Woche in diesem wunderschönen ruhigen Hotel. Alles entsprach der Katalogbeschreibung. Die Lage mit der eigenen Bucht und dem sauberen Wasser ist perfekt. Rund um die Uhr sehr aufmerksamer und freundlicher Service aller Mitarbeiter. Insbesondere von Serkan und Süleyman an der Breeze Bar :-) Mein besonderer Dank gilt Frau Gökce Baycan (Guest Relation), sie macht ihren Job mit Herz und ist für das Hotel eine Bereicherung.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub zum Entspannen, wenig Ausflugsziele
Wer hier meckert, der meckert auf höchstem Niveau. Super freundliches Personal, hervorzuheben sind Süleyman an der Beach Bar. Kaum am Strand angekommen waren die Getränke schon am Platz. Was zu bemängeln ist, ist an der Rezeption die Deutsch Kenntnisse, aber selbst das konnte man mit Händen und Füßen Regeln. Da mir Sauberkeit sehr wichtig ist habe ich dort besonders aufgepasst und es gibt nichts zu bemängeln. Der putzboy war super fleißig und hat auch Trinkgeld verdient. Die Zimmer sind sehr schick und modern…
ebru(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Das Paradies in der Türkei
Das Paradies in der Türkei. Der Strand, das Personal, alles in einem ist erste Klasse. Naechstes Jahr komme ich mit Sicherheit wieder.
Ugur(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nicht zu empfehlen!
Strand ca. 30 Meter lang, sehr klein; sehr ruhiges Hotel, keine Animationen, keine Sportaktivitäten; sehr windig (fast den ganzen Tag) in Alacati/Cesme; Reiseleiter unzuverlässig; bei Ankunft am Morgen um 6.30 Uhr konnten wir erst gegen Mittag in unser Zimmer, da dass Zimmer nicht leer war, so was istfür mich nicht zumutbar; Restaurant Tische nicht sauber, Geschirr etc; Essen/Trinken mäßiges Auswahl; Personal sehr freundlich
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Windsurfurlaub im Hotel Alkoclar Exclusiv
Windsurfurlaub in Alacati. Das Hotel ALKOCLAR EXCLUSIVE hat aus unserer Sicht nur Vorteile. Alles ist sehr sauber. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Urlaubszeit vom 26.05.2016 - 06.07.2016. Die Verpflegung ist sehr gut sowohl an Strandbar, Poolbar, Restaurant und den a la Carte Restaurants.
Ahmet(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöner Urlaub
Bis auf das Essen, war alles Hervorragend. Sehr großer Pool, sehr schöner Beach-Bereich. Personal sehr freundlich vorallem der Süleyman an der Beachbar war Super freundlich und hilfsbereit.
Yesim(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ich komme in 2017 wieder,.....
Ich war vom Strand enttäuscht. Zu felsig und nicht sauber. Es gibt einen kleinen Abschnitt mit Sandstrand, sonst führt ein Steg zum Meer. Daher habe ich den schönen und sehr sauberen Pool bevorzugt.
Javaid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super tolle Anlage, wir kommen wieder
Es war unser erster Türkeiurlaub und wir wurden nicht enttäuscht. Von der Anreise bis zur letzten Tag war enfach alles super.Die Anlage ist traumhaft, das Personal super freundlich(über Sprachprobleme hilft das enorm hinweg) und das Hotel in der Vorsaison einfach toll um mal auszuruhen.Für uns hat hier einfach alles gepasst von der Rezeption,über Service,Zimmer, super leckeres Essen und eine wunderbare Reisebetreuung.Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Ach ja, für Leute die viel Trubel und Action mögen ist das…
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Eine Wellness-Woche in der Türkei
Das Hotel wurde mir von einem Freund empfohlen. Es ist sehr gut ausgestattet und es herrscht eine sehr ruhige Atmosphaere. Der Pool ist sehr gross. Der Strand ist direkt am Hotel. Das Essen ist sehr lecker. Dıe Drinks sind all inclusıve und von sehr guter Qualitaet. Der Service ıst sehr gut. Wir werden sehr gut bedient.
Iris(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Wer Ruhe und gutes Essen möchte, ist richtig. Super
Absolute Top-Sauberkeit.Freundlichkeit aller Hotel-Mitarbeiter ,sehr gutes Essen! Leider wenig bis gar keine Fremdsprachen-Kenntnisse.(englisch oder deutsch)