Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
25 Mal sind nicht genug 👍😍😊
Wunderschönes Familien- und Wellnesshotel mit gehobener Küche, gemütlichem Ambiente, großartigem Wellnessbereich und unschlagbarem All-Inclusive-Angebot. Unser zweites Zuhause und auch nach über 20 Aufenthalten werden wir immer wieder mit neuen Eindrücken überrascht.
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung, wohlfühlen und gutes Essen.
Das Hotel liegt Zentral und ist gut erreichbar. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und großzügig.
Daniela (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhaft
Angefangen mit Frühstück bis Abend Essen es war alles super .Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, der Frederico der Guide ein sehr sympathischer man.Das Wellness ist 1 A !!! Wir versuchen definitiv bei einem guten Angebot wieder zu kommen. Vielen Dank an alle.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder gerne. Wir kommen definitiv wieder.
Tiptop gepflegtes Hotel. Sehr gute Lage Klasse Service. Sehr schöner Wellnessbereich. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Wir hatten ein im Landhausstil eingerichtetes Zimmer. Es gibt aber auch modern renovierte und eingerichtet Zimmer. Für jeden Geschmack etwas dabei.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wohlfühl Oase Nähe Innsbruck
****superior Hotel mit Top Wellness Bereich, eigener Skipiste, herausragender Kulinarik und guter Lage Nähe Autobahn und dennoch ruhig gelegen.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir hatten eine Super-Woche.
Das Hotel ist sehr schön gelegen, das heißt man ist schnell (zu Fuß) in Schwaz und hat trotzdem seine Ruhe. Sehr schöne Zimmer, einen supertollen Spa-Bereich, schöne Liegewiese mit Blick auf`s Freibad, freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen. Die Küche bietet vom Frühstück übers Mittagessen, Kuchen und Abendessen eine ganze Menge (für jeden viel dabei) und das Getränkeangebot kann sich sehen lassen. Es werden schöne Ausflüge angeboten (kostenfrei) und abends gint es täglich Live-Musik.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöner Wellnessurlaub.
Sehr nettes zuvorkommendes Personal, ruhige Lage, sehr schöner Wellnessbereich. Sehr gutes Essen während des ganzen Tages. Alles TOP
Klaus(61-65)Deutschland
Schön gelegenes Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt die Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich. Die Lage zum angrenzenden Schwimmbad ist optimal noch dazu mit kostenlosem Eintritt. Sehr schön auch die Terrasse zum gemütlichen verweilen.
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wohlfühlurlaub mit Familie
Sehr schönes Hotel wo man sich richtig Wohlfühlen kann. Sehr tolles Frühstücksbüffet , feines Mittagsessen für zwischendurch und gutes Abendmenü.
Manuel(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schimmel am Frühstücksbuffet
Beim Check-In herrschte groß Irritation wo denn überhaupt unser Zimmer sei. Bei einem Hotel in dieser Preisklasse hätten wir uns ein qualitativ hochwertigeres Frühstücksbuffet gewünscht. Nicht nur, dass einer der aufgestellten Aufstriche schimmelte, auch andere Dinge wirkten eher aufgetaut als frisch zubereitet. Wellnessbereich ist in Ordnung, ähnelt allerdings eher einem besseren Hallenbad. Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier leider gar nicht.