robert(41-45)Deutschland
Immer wieder Hotel Schwarzbrunn
Ein sehr angenehmes, gutes Hotel, dass keine Wünsche offen lässt! Gerne immer wieder.Hier kannst Du entspannen und Dich wohl fühlen.
Matthias (66-70)Deutschland
Bestens
Wohlfühlen von der 1.Minute bis zur letzten. Sehr gutes Ambiente von der Lobby bis zum Spabereich. Inklusivleistungen super.
Sahra(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Auch ein 6. Mal wird es wohl für uns geben 😀
Ein sehr gutes Hotel. Das Essen und der Service war wieder top. Alles mit viel Liebe gemacht. Sehr schnuckelig und ruhig. Gute Ausflugsmöglichkeiten.

Monika (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswertes und sehr schönes Hotel
Tolles, empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage gutes Freizeitangebot, sehr gut Küche, herrlicher Blick vom Infinity Pool
Anni(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel mit vielen Annehmlichkeiten
Sehr nettes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten, Angebot Luxury All inklusive Super. Nur der Sauna im Winter etwas zu klein. Würde das Hotel trotzdem weiter empfehlen.
Anastasia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wieder mal ein erholsamer Urlaub!!!
Es waren sehr schöne und erholsame 12 Tage,die ich mit meiner Familie im Hotel Schwarzbrunn wieder mal verbringen durfte!Wir empfehlen dieses Hotel definitiv weiter!!!
Rudi(56-60)Deutschland
Eine Reise wert.
Unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis. Tolle Umgebung für jeden etwas dabei, Wandern Fahrradfahren (mit Fahrradverleih im Haus) oder Kultur. Wolfsklamm sehenswert und umsonst mit Zimmerkarte. Standardzimmer etwas klein, naja.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub in Tirol
Das Hotel liegt sehr günstig, nahe der Autobahn, ist also gut zu erreichen. Das Essen ist super. Für Familien sehr gut geeignet. Kinder können zu bestimmten Zeiten auch den Wellnessbereich nutzen. Das nahe gelegene Freibad ist kostenfrei nutzbar. Das Abendprogramm hat für jeden Geschmack etwas.
jeannette(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
sehr empfehlenswert
Habe ich in Bezug der Bäder schon beschrieben . Ausgesprochen freundliches aufmerksames Personal. Hervorragende kreative Gestaltung von Vorspeisen usw.
Heiner(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholung pur
Wir waren schon zum wiederholten Mal hier und wurden nie enttäuscht. Wandern in der Umgebung, Sport im Fitness-Studio, Entspannen im Spa oder einfach ein Kaffee auf der Terrasse oder Drink an der Bar - wir fühlen uns hier von früh bis spät gut umsorgt und lecker verpflegt.