Lotti(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Super schön 🥰
Sehr schönes und exklusives Hotel. Jeder Mitarbeiter, wirklich jeder waren sehr zuvorkommend! So ein guter Service macht es zu einer tollen Erholung! Das Essen, das Zimmer (mit Ausblick auf die Berge), der Wellnessbereich und die Programmangebote waren super. Wir hätten länger buchen sollen. VIELEN DANK!!!
Daniel(56-60)Schweiz
Gute Lage für Ausflugsziele und zum Erholen
Eine gute Lage für verschiedenste Ausflugsziele, Die Weinkarte lässt keine Wünsche offen, Das Zimmer ist schön und romantisch eingerichtet.
Kornelia(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
etwas rustikale, aber sehr charmante, saubere und vor allem sehr geräumige Zimmer. Das Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist sehr modern und großzügig

Franz(41-45)Deutschland
Schöne Tage in Stans
Das Personal ist sehr nett, das Hotel hat ein bischen Renovierungsstau, Machne Teppiche gehören aussortiert, da sollte man ein Augenmerk drauflegen, aber im großen und ganzen kann man nicht klagen. Das Essen ist an manchen Tagen sehr gut, an manchen Tagen ein bischen kalt. Beim Früstück vermisse ich eine Berkel Aufschnittmaschine für den Trioler Speck, müßte bei einem 4 Sterne Sup. Hotel standard sein. Bei anderen Hotels dieser Kategorie ist das so.
Taglang Richard(66-70)
zu empfehlen
sehr schönes Hotel ,guten empfang, Wellness Bereich großartig , Wasser Temperatur 33° im schwimmbad sehr angenehm ,wunderbares sauna Bereich ,eine Seite mit textile ,eine Seite ohne textile
Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tiroler Alpenhotel mit großem Potential
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel. Die Buchung erfolgte kurzfristig über das Internet. Das Zimmer entsprach der Beschreibung.
Kristina Denise(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gepflegtes Hotel, toller SPA... Mit kl. Mängeln
Toller SPA-Bereich, schöne Umgebung, gepflegt und nettes Personal... man kann sich wohl fühlen! Leider in die Jahre gekommene Zimmer, Aufholbedarf beim Abendmenü, ...
Sulzberger(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Bitte nicht in.diese hotel
Hallo ich weiss es nicht wie mann sollche hotel 4s geben kann..fur mich das were 3 stern maximum... Ich war dort im winter das hotel ist voll mit franzosen..viel kinderen viel lärm...was am schlimsten finde ich ist sauna bereich...nackt und textelian sind gemischt...(war ich nackt und ein muslima mit kopftuch neben mir gelaufen zum.nacktbereich..wo ich sie im werpool mit ganzkleider gesehen habe.) Also dort gibt es kein privacy ...badytüch gibt es keinen nur 2 zum je..zum wechslen vergess es...haben wir gefragt…
Silvia(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr zu empfehlen!
Sehr freundliches Personal! Sehr sauberes und schönes Spa! Sehr umfangreiches, und sehr gutes Speisenangebot über den ganzen Tag!
Judith(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wellness-Oase der Luxusklasse
Hier kann man einen Traum erleben. Gemütliche Hotelanlage mit offenem Kamin, gläsernem Aufzug, geschmackvoller Ausstattung und sehr nettem Personal. Fantastischer Bade- und Wellness-Bereich zum entspannen. Praktischer Ausgangspunkt für viele Wanderungen und Ausflüge.