Lea-Fiona(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Das Hotel würde ich aufjedenfall weiter empfehlen
Super Service Jedoch fehlte der room Service. Wir hatten nichts mehr zu trinken im Zimmer, Und ab 20:30 Uhr war niemand mehr bei der Rezeption. Ebenso der Saal wo man sich Wasser holen konnte war ab 22:00 Uhr geschlossen . Und die Damen vom Room Service haben auch keine Getränke nach der 1. Nacht mehr dagelassen ..
Franz(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Empfehlenswertes Hotel im Tiroler Unterland
Solides, sehr großes Hotel, in dem man meist ein Zimmer bekommt und auch schönen Comfort mit Saunen und Schwimmbäder hat. Zimmerkategorien sind sehr unterschiedlich. Mitarbeiter durchaus sehr freundlich.
MartinaB(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nur zu empfehlen
Wir waren dort um ein Wellness Wochenende zu verbringen. Es ist sehr sauber und ordentlich. Die Angestellten sind äußerst freundlich und zuvorkommend.

Malu(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel mit tollem Wellnessbereich
Wir verbrachten vier Tage im Schwarzbrunn. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Der Wellnessbereich ist super jedoch an einem Samstag zu überlaufen ( zu wenig Aussenliegen). Das Essen ist fein und die Desserts top! Schade finde ich, dass man keine Halbpension buchen kann.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Rundherum hat alles gepasst um sich gut zu erholen
Wellnesstermine waren auch noch vor Ort buchbar. Angenehme Atmosphäre in allen Bereichen. Verschiedene Ruheräume im Wellnessbereich, Pools mit toller Aussicht. Guter Erholung steht nichts im Weg.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Wellnesshotel
Ein schönes Hotel, nette Dekorationen, gemütliches Ambiente. Genügend Parkplätze vorhanden, Tiefgarage gegen Aufpreis. Der Wellnessbereich ist sehr schön!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Auch ein Kurzurlaub bringt dort Erholung.
Sauber, ruhige Lage, keine Lautstärke im Hotel, interessant verwinkelt, sehr gutes Essen. Toller Wellnessbereich, tolle Aussenanlage.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel, und exklusives Ambiente. Gerne wieder
Es ist ein hervorragendes Hotel. Die Lage ist traumhaft. Die Wanderwege sind zahlreich. Das Personal ist super. kann es nur weiter empfehlen.
Fredi(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Weiterempfehlen 70 Prozent
Der Welnessbereich sehr gut und das Essenach sehr fein. Das Zimmer gross aber das Bad sehr klein. Im Speisesaal keine Klimaanlage 👎
Chrissi (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Perfekt für Zweisamkeit
Ist ein super schönes und modernes Hotel. Leider ist der Wellnessbereich extrem rutschig. Hier sind einige die Treppen runter gestürzt unter anderem auch ich. Ansonsten perfekt für schöne Tage.