Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schön, doch auch Verbesserungen notwendig.
Sehr schönes Hotel im Wandergebiet. Sehr toller Wellnessbereich. Gerade im Service deutliches Besserungspotenzial notwendig. Normaler Preis für die Leistung zu hoch. Bei sehr guten und hohen Rabatten über Angebotsseiten war es in Ordnung.
Je(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Entspannung bei All Inc, Panoramablick &Wellness
Das Hotel bietet seine Gästen kostenlose Parkmöglichkeiten. Die Auswahl an Getränken ist sehr gut, das Angebot an alkoholfreien Cocktails könnte noch etwas erweitert werden. ;) Servicepersonal sehr nett und hilfsbereit. Leider ist im Haus ein Restaurant fremdvermietet. An einem Abend war dort eine Veranstaltung mit sehr lauter Musik bis in die Nacht. Trotz geschlossener Türen auf dem Gang war es im Zimmer sehr laut.
Natalie(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Super, immer wieder gerne
Hochwertiges Hotel, super Essen, nettes hilfsbereites Personal. Es lohnt sich da Urlaub zu machen . Wir kommen noch mal

Franzi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Rundum gelungen
Wir waren das vierte Mal da und werden auch noch öfter kommen. Auch von Freunden und Bekannten die dort waren, haben wir noch nie was schlechtes gehört.
Jesse(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Leider nicht zu empfehlen!
Leider hat es wärend denn Essenszeiten extrem nach Fritierfett in denn Hotelgängen gerochen - sogar bis in den 2 Stock rauf. Ganzes Hotel recht in die Jahre gekommen und nicht sehr sauber gehalten.
LisbethSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Luxus-Wellness Ferien
Abendunterhaltung war Abwechslungsreich. Unsere Zimmer waren sehr ruhig.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel für eine entspannte Zeit in den Alpen
Es gab jeden Abend ein Menü und es konnte zwischen verschiedenen Mahlzeiten gewählt werden
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
TOP-Wellness Hotel mit einigen Schwächen
Grundsätzlich ein Top-Wellness-Hotel mit kleinen Schwächen! herausragend: die Verpflegung quasi als AI dazu die inkludierten Tagesausflüge (Innsbruck, etc.) im hoteleigenen Bus Negativ: - schlechtes wLan (im Zimmer nahezu nicht vorhanden!) - zu viele Service-Angestellte mit zu geringen deutsch-Kenntnissen - fränzösiche Reisegruppen: sehr störend!!
Uwe
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wahnsinn top Wellness
Liebe Familie Gschwentner, wir sind nach zwei Jahren erneut in Ihrem Wellnesspalast und möchten uns auf diesem Wege für sechs unvergessliche Tage in Ihrem Hotel bedanken. Es war uns schwer gefallen abzureisen. Sie und alle Ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind unglaublich gastfreundlich und hilfsbereit. Man merkt deutlich, hier ist der Gast an erster Stelle. SPA... wir hatten drei Massagen, Gesichts- und Fußbehandlung. Robert...Du bist der Beste. Wieso muss man von Frankfurt nach Stans fahren damit man den…
Paula(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr zu empfehlen
Wunderschöner, großer Wellnessbereich. Freundliche Mitarbeiter. Ausreichend Parkplatz. Große Zimmer. Getränkeauswahl ist der Wahnsinn.