Peter(56-60)Schweiz
Immer wieder
Das perfekte Hotel für den Welness-, Fitness- und Kulinarikfreund. Wir kommen gerne wieder. Erwähnenswert ist einmal mehr der moderne und ser geschmacksvoll eingerichtete Spabereich. Auch das Fitnesszentrum im Hause lässt keine Wünsche offen.
Franz(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Riesiges Hotel in Stans
Sehr bemühtes Personal, wenn 3 Reisebuse mit Franzosen kommen, kann es auch mal laut sein, eigenartiges Saunakonzept wo Naktbereich und Textilbereich gemischt sind
Margrit(56-60)Schweiz
Immer wieder sehr gerne
Es war einfach traumhaft und ich werde mit Sicherheit bald wieder einige Tag hier geniessen. Ich freue mich bereits.... Von A wie Ankunft bis Z wie Zimmer ist einfach alles TOP

Adrian(46-50)Schweiz
Guter Aufenthalt mit Schönheitsfehler
Wir werden sicher wieder einen Aufenthalt buchen, denn uns gefällt der Spa-Bereich sehr und auch die Möglichkeiten mit Fitness und Anwendungen. Restaurant und Bedienung sollte wieder früheren Qualität anknüpfen. Frühstücksbuffet vermehrt auffüllen, Getränkeservice (Kaffee) wieder besser organisieren.
Daniela(26-30)Schweiz
Super Wellnesshotel
super Hotel, toller Spa! Preis-Leistung ist stimmig und überzeugt. Service ist sehr Kundenorientiert und bemüht jeden Wunsch möglich zu machen. Im Restaurant ist es teilweise etwas laut, da viele Tische im selben Raum. Ist aber auch das einzige was es zu bemängeln gibt.
Hermann(56-60)Schweiz
Traumhaft
Sehr Freundliches Personal. Schöne ruhige und saubere Zimmer . Traumhafte Pool Landschaft. Sehr schöne Sauna Welt . SPA Bereich ist sehr gut ,grosse Auswahl an Behandlungen. Sehr Gute und abwechslungsreiche Küche .
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
guter erholungsurlaub
preis leistung war super! wir haben uns bei ihnen wohl gefühlt und konnten uns gut entspannen. das wetter hätte besser sein können aber das kann man bekanntlich nicht bestellen. das spa war schön und sauber und die lage fanden wir auch sehr gut. in der Nacht war es schön ruhig so das man ohne Lärm schlafen konnte. sehr nahe gelegen wäre eine busshaltestelle gewesen für ausflüge. wir hatten keine kinder dabei und können daher die familienfreundlichkeit nicht gross beurteilen. das Kinderbuffet sah immer anmächelig…
(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top Spabereich! Sehr saubere Zimmer! Essen gut!
Absolut top Spabereich. Sehr unfassendes, vielseitiges Angebot/Aktivitäten. Freundliche Mitarbeiter. Ausser im Wintergarten sehr gute Atmosphäre für ein gemütliches Nachtessen. Für uns war das Essen etwas zu speziell. Wir vermissten ein wenig die gut bürgeliche Küche. Wir hatten ein etwas älters Zimmer das aber sehr sauber war. Danke an die freundlichen Mitarbeitar, die sehr um den Gast bemüht sind!
Stefan(46-50)Schweiz
Entspannung und Wellness
Sehr gute Preis/Leistung mit dem All-Inclusive Package ab 3 Tagen, herausragender Wellness Bereich. Gute, abwechslungsreiche Küche und freundliches Personal. Umgebung für leichte Wanderungen geeignet.
Roland(56-60)Schweiz
Ausgezeichnetes Hotel nicht nur für Wellness
Ausgezeichnetes Hotel mit hervorragender Küche. Vom Morgenbuffet über Mittagsnach zum Nachtessen wurden wir kulinarisch verwöhnt. Auch spezielle Wünsche wurden anstandslos erfüllt. Ein Cocktail an der Bar zum Abschluss rundet den perfekten Tag ab.