Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super erholsames Wellness-Wochenende
Super Hotel, das keine Wünsche offen lässt . Service, Wellness Bereich, Essen... Da kommt man gerne wieder.. Leicht zu finden.. Nette Aufmerksamkeiten.. Ich kann das Hotel jedem Empfehlen.
Birgit(41-45)Deutschland
Sehr gepflegtes Ambiente
zum wiederholten Male in Schwarzbrunn bietet das Haus auch bei sehr ! schlechtem Wetter Entspannung und ein feines Wellnessprogramm.Die Küche hat nach unserem Entfinden an Rafinesse abgenommen,war aber durchaus positiv.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Top Hotel der Spitzenklasse in toller Lage.
Wir waren bereits vor einigen Jahren vor dem Umbau da und damals nicht besonders angetan,somit sind wir erst einmal mit gemischten Gefühlen angereist.Der Grund warum wir überhaupt nochmal dieses Hotel ausgesucht hatten lag im neu gebauten 3000m2 Wellnessbereich. Der heutige Stand ist ,dass es einfach nichts zu kritisieren mehr gibt-bzw da müsste dann schon ein ausgesprochener Miesepeter sich allergrösste Mühe geben--)) Die Freundlichkeit und Fachkompetenz beginnt bei der Rezeption und hört dann nirgends…

Ludwig(51-55)Deutschland
Traumhafter Wellnessbereich
Der sehr umfangreiche Wellnessbereich läßt alle Wünsche erfüllen. Ruhige Lage, kein Durchgangsverkehr, Sehr umfangreiche All inclusive Verpflegung von früh bis spät , entspannte Atmosphäre
Roman(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
immer wieder gerne
Ich war zum ersten mal im Hotel Schwarzbrunn, und muss sagen ich war vom ersten bis zum letzten Zeitpunkt positiv überrascht. Sei es die nette Begrüßung und Verabschiedung an der Rezeption, oder der herzhafte Service im Restaurant und an der Bar. Gerne wieder!
Roger und Katrin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Wohlfühlhotel mit guter Küche - Gerne wieder
Da wir schon des öfteren in diesem sehr schönen und gut geführten Hotel waren, können wir es mit gutem Gewissen weiter empfehlen. (ggf. einmal in unseren anderen, früheren Bewertungen zu diesem Hotel ebenfalls einmal zur Information nachschauen.) Wir schätzen die gute Lage, die vielseitigen Freizeitmöglichkeiten mit dem Top Wellness- & Saunabereichen, Indoor-Pool, Außenschwimmbecken, E-Bike Verleih, Sportstudio mit Trainern, geführte Wandertouren, Tagesprogramm usw..... Vor allem das Ambiente und die…
Karl- Heinz(56-60)Deutschland
Einfach sehr gut
Es gibt nichts besseres in Tirol Das Hotel entwickelt sich immer weiter mit neuen Ideen Entdecken die Gäste die schon öfters dort waren immer wieder was neues. Mann fühlt sich einfach wie daheim
Brun(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Hotel
Wir werden das Hotel im nächsten Jahr sicher wieder besuchen. Sehr schöner Spa. Sehr sauberes Zimmer. Freundliches Personal.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Aktiv und entspannt
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, wir kommen gerne wieder. Der schöne Spa- Bereich und die beiden Pools haben uns begeistert. Leider waren zu wenig Liegen im Außenbereich vorhanden.
Rosa(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
empfehlenswert, freundlich, kommen sicher wieder
Ein Hotel zum Weiterempfehlen. Personal überaus freundlich. Wünsche, wurden alle erfüllt. Wir durften am Abreisetag den Wellnessbereich noch benutzen, konnten unsere Bademäntel u. Tücher bis zur Abreise behalten.