Tobias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hotel mit Wermutstropfen
Das Hotel befindet sich wunderbar eingebettet im Karwendelgebirge. Es ist sehr gut von der Autobahn aus zu erreichen. Wermutstropfen ist aber, dass das Hotel von sehr vielen Franzosen besucht wird. Hier anzumerken ist, das es hier nicht um einzelne Familien geht, sondern um ganze Reisegruppen die mit Bussen ins Hotel gebracht haben. Hier war zumindest an den Osterfeiertagen eine Gruppe denen es einfach an jeglichen Anstand fehlte. Wäre ich alleine mit meiner Frau zum Wellnessurlaub gewesen, hätte ich das Hotel am…
Magdalena Truber (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schlechtes Hotel
Haben gebucht als paar mit unseren 3 Jahre alten Sohn Kinder Wellness war immer geschlossen ein angeblicher technischer Defekt..bufet zu Mittag kaum Auswahl schon gar nicht für den kleinen..Badezimmer dreckig u schimmel ..Personal unfreundlich!! Nie wieder ☆
Heidi(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Preis Leistungsverhältnis stimmt
Preis Leistungsverhältnis ist perfekt. Saunaaufgüsse zum Teil gut. Abendunterhaltung sehr gut. Freizeitausflüge sind vielfältig.

Oliver(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Aufenthalt
Sehr schönes gut geführtes Hotel. Gutes Essen und sehr Freundliches Personal. Preis Leistung sehr Gut. Schöne Umgebung um was zu Unternehmen.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gerne kommen wir wieder
Alles in allem ein gutes Paket, die Zimmer sind modern ein gerichtet, ein tolles Wellness-Bereich, lecker Essen mit viel Auswahl, Mitarbeiter alle sehr bemüht
Maureen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Mehr Schein als Sein, leider!
Freundlichkeit und Service sucht man leider vergeblich. Essen ist nicht eines 4 SUP angemessen.
Jennifer(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschönes Erlebniss
Sehr schön gelegen Zimmer sehr hochwertig eingerichtet Personal freundlich, Essen war super Fitness-, Wellness und Poolanlage Spa Anlage richtig Top das Hotel ist besstens zuempfehlen
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes , kleines Familienhotel. Wir wurden gleich sehr nett an der Rezeption empfangen. Das All inclusive Angebot lässt keine Wünsche offen. Bei persönlichen Wünschen hat die Chefin für jeden ein offenes Ohr und versucht sie auch zu erfüllen. Haben bis jetzt noch keinen Wellnessberich gehabt der so schön war. Es gibt für jeden Geschmack was passendes. Unser Fazid: Immer wieder sehr gerne
Irene(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wellnessferien top
Für Wellnessferien top Schade das keine Wanderausflüge dabei sind Besichtigungen wie Aachensee, Innsbruck, norkampbahn top
Jürgen und Gabriele(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt
Eines wenn nicht das beste Hotel in Österreich, das wir je besucht haben. Vom Besitzer üben den Hoteldirektor die Rezeption, die Küche, das Service den Spa Bereich bis hin zum Zimmermädchen einfach top. Hier fühlt man sich nicht wie ein König, hier wird man umsorgt wie von einer liebevollen Mutter zu ihren Kindern. Wir wurden verwöhnt mit Köstlichkeiten aus der Küche, mit perfekten Drinks aus der Bar, mit tollen Massagen usw. Besonders hat uns gefallen, dass ein Hoteldirektor immer wieder mitangepackt hat wo…