Gustav-Adolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Empfehlung für Wander- und Familienurlaub
Das auf den ersten Blick nicht besonders attraktive Hotel ist eine gute Empfehlung für Familien, die einen preisgünstigen Urlaub mit wirklich nennenswerten Leistungen verleben möchten. Die von uns bewohnte Junior Suite war geräumig, zweckmäßig modern eingerichtet, sauber, ordentliche Betten und hatte ein großes Bad. Das "all inclusive" Konzept beinhaltet u.a. verschiedene Getränke (Gösser Bier, drei qualitativ gute offene Weine, Säfte, etc.) zum Abendessen. Die Ötztal Premium Card, mit tollen Möglichkeiten, ist…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Familienhotel mit vernünftigen Preisen
Wir waren jetzt zum dritten mal in dem Hotel und konnten im Vergleich zum Vorjahr in einigen Bereichen deutliche Verbesserungen feststellen. Allerdings betrifft das nicht alle Bereiche. Insbesondere beim Service im Restaurant hat das Hotel nachgelassen. Zunächst waren beim Restaurantleiter deutliche Unterschiede bei der Behandlung der Gäste festzustellen. Während er bei einigen Gästen überschwänglich war, wurden andere Gäste von ihm eher "nüchtern" behandelt. Insgesamt hatte man beim Service im Restaurant immer den…
Claudi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel für Familie und Co.
Wir waren letztes Jahr zu Gast. Da es uns sehr gut gefallen hat und wir noch nicht alles gesehen habem im schönen Ötztal waren wir auch in diesem Jahr wieder hier. Das stets freundliche Personal begeisterte uns uns wieder genau wie im letzten Jahr. In diesem Jahr hat sich durch den neuen Küchenchef die Qualität und die Vielfalt des Essens stark verbessert. Liebes Team vom Hotel Lohmann, macht weiter so, wir kommen sehr gerne wieder.
13.05. - 11.07.262 ERW
Jean(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für einen ruhigen Wanderurlaub
Sehr freundliches personal, grosse Zimmer, sehr sauber, auch die Badezimmer und sehr gute Kuchen. Ach die welnessraum ist outstanding.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Entspannter Familienurlaub mit tollem Service
Freundliches Personal vom Check-In an, immer ein Lächeln parat. Das Zimmer war super, bequeme Matratzen, schöne Sitzecke, Bad mit Badewanne und eine grosse Terrasse. Das Buffet abends war sehr lecker, wenn etwas leer war wurde sofort nachgefüllt. Sehr aufmerksames Service-Personal. Wir hatten tolles Wetter und somit war dies ein rundherum gelungener Urlaub! Wir kommen sicherlich wieder!
Melanie(26-30)Deutschland
Super!
Preis-Leistungsverhältnis ist super. Das komplette Team war sehr freundlich und hilfsbereit. Großes Lob auch an Michael Z. und sein Küchenteam, das Essen war klasse Wir können das Hotel auf jeden Fall mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Hansjörg(41-45)Deutschland
Sehr gerne wieder
Das war großes Kino! Perfekt für eine Familie mit drei kleineren Kindern. Großzügige Zimmer, freundliches Personal, sogar Kinderbetreuung. Leckeres und vielfältiges Essen. Dazu herausragende Ausflugsmöglichkeiten. Gerne wieder
Ali(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Preis-Leistungsverhältnis TOP
Check In am Sonnabendmorgen um 10.00 h, ab 11.00 h konnten wir unser Zimmer beziehen!!! Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Lage zum Skigebiet optimal, ca. 150 m zum Schlepplift Wiesenlift. Essen: Vor- und Nachspeise gut, Hauptspeisen nicht immer. Offene Getränke von 18.30 h -21.00 h frei!!!
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Überragend lecker, freundlich und zuvorkommend
Das Abendessen war abend für abend ein Gedicht, sehr freundlicher und zuvorkommender Service durchweg! Ideal für Wanderungen und Familien.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Preis und Leistung stimmten überein. Den einzigen Kritikpunkt gibt es bei den Räumlichkeiten für den Nachmittagskaffee/-Kuchen. Der Raum war einfach zu klein für die Menge an Gästen. Die Auswahl an Kuchen wäre auch noch zu optimieren. Trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel weiterempfehlen. Das Hotelteam hat dazu beigetragen, dass dieser Urlaub bei uns in schöner Erinnerung bleibt.