Günter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Urlaub Perfekt!
Für Familien Mit Kindern die ideale Unterkunft. Kinderbetreuung, Essen vom Buffet mit All Incl., usw. alles perfekt. Auch die Busverbindung ins gesamte Ötztal ist hervorragend. Gerne mal wieder.......
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top Hotel
Ein tolles Familienhotel mit schönen sauberen Zimmern.Tägl.Zimmerservice top sauber. Leckeres Frühstuck und Abendesssen.Freundlicher Service.Kann man nur empfehlen.
Marion(41-45)Deutschland
Wunderbarer Winterurlaub
Wir haben eine wunderbare Woche im Hotel Lohmann verbracht. Skiverleih im Haus(schnell und kompetent), ca. 5Minuten zum Anfäger/Kinderhügel, sehr nettes Personal !!!, für das Preis/Leistungsverhältnis haben wir ein tolles Frühstücksbuffet bekommen und am Abend ein abwechslungsreiches, leckeres Abendbuffet inkl.gutem Wein. Das Zimmer war für 4 Personen wirklich groß genug und von dem "Schrankraum" (Abstellraum)war ich begeistert. Die Kinderbetreuung war toll. Unsere Kinder haben sich immer wohl gefühlt! Danke…
12.05. - 10.07.262 ERW
Koen(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Preis und Qualität ist absolut OK
sehr kinderfreundlich Hotel mit gutem Essen. große Zimmer. es gibt auch eine gute Wanderausrüstung Shop neben dem Hotel.
Celia(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Prima Hotel!
Zimmer sind gross und sauber. Freundliches Personal. Gutes Essen, jeden Tag viel Auswahl. Wir werden bestimmt nogmals wiederkommen!
Johann(61-65)Deutschland
Familienfreundliches all-inclusive-Hotel
Winterurlaub in der letzten Januarwoche mit Kindern und Enkelkinder. Gute Küche. Sehr freundliches Personal. Optimale Enkelkindbetreuung. Preis/Leistungsverhältnis stimmig. Ausrüstungsverleih im Haus mit Preisermäßigung. Zentrale Lage. Wir kommen gerne wieder.
Monika(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes, leistbares Mitelklasse-Hotel
Wir fühlen uns beim Lohmann schon seit einigen Jahren sehr wohl. Das Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Unserer Gruppe fehlt ein gemütlicher Raum, wo man gemeinsam fernsehen oder kartenspielen kann.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Abgewohntes Hotel
Hotel auf 5 Etagen in Hanglage gebaut, was heißt, dass man überall hin Treppen gehen muss. Zimmer absolut abgewohnt und teilweise echt dreckig z.B. Flecken auf Couch und Teppich, sowie Dreckränder an Gardinen.Bäder haben den Flair aus den frühen 80er Jahren. Geschirr in der mehr als dürftigen Küche im Appartement war nicht zu benutzen. Essen recht o.K. jedoch ohne Finesse oder Gewürze zubereitet. An einem Tag gab es im Restaurant nur dreckiges Geschirr. Insgesamt entstand der Eindruck, als würde in dieses Haus…
Oliver(46-50)Deutschland
Tolles Preis- Leistungsverhätnis
Wir waren zum vierten Mal im Lohmann und kommen auf jeden Fall wieder. Wer eine exklusive Austattung und Gala-Diner erwartet, wird eher enttäuscht sein. Es ist ja auch kein 4-5 Sterne Hotel. Aber Preis und Leistung stimmen nach wie vor. Freundlichkeit des Personals und eine ausgewogenes HP-Büffet (morgens und abends) machen Lust, Stammgat zu werden bzw. zu bleiben
Alexandra & Christian(36-40)Deutschland
Toller Skiurlaub mit der ganzen Familie
Wir hatten einen tollen Urlaub im Hotel Lohmann! Sehr nettes und zuvorkommendes Personal und eine ganz tolle Kinderbetreuung (danke Jana!!!)! Die Zimmer sind gut, aber könnten etwas modernisiert werden (Wikdspitze)! Ansonsten alles prima!!!