Dr. Christoph(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Top
Sehr empfehlenswertes Hotel. Wer Internet nutzen möchte, sollte sein eigenes Laptop mitbringen (LAN ist kostenfrei). Das frei zugängliche Terminal im Barbereich ist doch sehr langsam.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Super empfehlenswert im schneesicheren Obergurgl
Von aussen eher unscheinbar, weil in einem Einkaufskomplex versteckt. Das Gebäude ist in den Hang hineingebaut, allerdings fällt der Hang von der Strasse her ab, sodass die Rezeption ebenerdig liegt und man für alle Zimmer und Speiseräume nach unten gehen muss. Dadurch liegen aber alle Zimmer offen zumTal, sind hell und vor allem ruhig. Zimmerbeschreibung siehe unten. Alles sehr sauber,
Harry(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Lohmann? Alles super!
Sehr sauberes Hotel mit einer mehr als erstklassigen Halbpension. Sehr, sehr gutes Essen. Guter Wellnessbereich. Sehr große Zimmer mit zusätzlichem "Schrankzimmer" für zusätzlichen Stauraum. Überwiegend deutsche Gäste, jedoch auch Engländer und BeNeLux. Gute Mischung, sehr viele Kinder. Einfach nur genießen! W-Lan war noch nicht möglich, jedoch per Kabel möglich, oder per W-Lan im Bar-Bereich.
13.05. - 11.07.262 ERW
Günther(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Familienurlaub mit 3 Kindern
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Für Kinder auch bei Schlechtwetter ausreichende Spielmöglichkeiten geboten. Hervorragende Kinderbetreuung ! Der Holzbalkon auf den unteren Appartements müsste dringend renoviert werden.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Wir werden wiederkommen.
Ein sehr schönes Hotel mit wunderbarer Atmosphäre und sehr gutem Essen. Ein stets freundliches und zuvorkommenders Personal, unaufdringlich und sehr angenehm. Wie so oft im März, verbrachte ich auch diesmal meinen Geburtstag im Skiurlaub. Sehr, sehr liebevoll gestaltet mit kleinen Überraschungen wird mir , meinem Mann und meinen Skifreunden dieser Tag lange in Erinnerung bleiben. Vielen Dank nochmals dafür. Wir kommen gern wieder in dieses Hotel und in dieses schöne Skigebiet..
Annette(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Toller Urlaub trotz schlechtem Wetter
In diesem familienfreundlichen Hotel ist das Personal besonders hervorzuheben! Der ganzen Familie ist der Abschied schwer gefallen! Leider waren viele Geschäfte vor Ort in "Sommerpause"
Kendra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Entspannter Familienurlaub
Ein rundherum entspannter Skiurlaub mit prima Kinderbetreuung, leckerem Essen, freundlichem, engagiertem Personal und schönem Wellnessbereich. Wir werden im nächsten Jahr zum dritten Mal wieder hinfahren!
Max & Kristina(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Traumurlaub
Obwohl oder gerade als erste Gäste im Sommer 2010 erlebten wir bei wunderbarem Wetter, einer super netten Gastfreundschaft einen traumhaften wanderurlaub. das Zimer war sehr ansprechendund immer sehr sauber, das Frühstück und vor allem das Abendmenue ausgezeichnet. Wir hätten uns und dem Hotelpersonal mehr Gäste gewünscht, möchten hiermit das Hotel wärmstens weiterempfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis, speziell für das all inclusive Angebot ist unübertroffen! Man kann das Hotel somit nur empfehlen!
Frank(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr schönes und angenehmes Hotel
Wir verbrachten einen sehr schönen Skiurlaub in diesem Hotel in Obergurgel bei einem Top Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonderes Higlight war eine inkludierter Leihtagesski. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Hubert(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Herrlicher Wanderurlaub
Ein von aussen eher unscheinbares Hotel, dafür innen alles was man zum Wohlfühlen braucht. Geräumige Zimmern mit großzügigen Balkone, Speisesaal geschmackvoll gestaltet, tolle Bar, sowie einen bezaubernden Wellnesbereich. Sauberkeit bis ins Detail. Unbetigt zu empfehlen.