Thomas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Horrorhotel mit unfähigem Management
Dreckig, abgewohnt und extrem schlecht organisiert. Gefährliche Umgebung für Kinder. Beim Essen zu den Stoßzeiten gibt es entweder keine Teller oder kein Essen. Dazu werden einige Angebote die angepriesen werden nicht durchgeführt, wahrscheinlich weil es zu wenig Personal gibt. Die angeblichen Nachhaltigkeitsaspekte werden überhaupt nicht berücksichtigt.
EL.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Insgesamt ok
Der Strand ist pflegebedürftig, vernachlässigt. Alles andere ist ok, vielleicht insgesamt einen Stern weniger wert.
Angela und Kalli(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen sicher noch einmal in dieses Hotel.
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal sowie der Direktor waren alle sehr freundlich und immer bemüht um das Wohlbefinden aller Gäste.
17.05. - 15.07.262 ERW
felix(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kein 5 Sterne Hotel!
Eher 3 bis 4 Sterne! Es waren Kakerlaken in der Badewanne. Beim duschen wurde das halbe Zimmer überflutet ( absolute fehlplanung vom Gulli) Betten sind recht gut und schöne Terrasse. Animation kann man gleich lassen so schlecht wie die ist leider
Sylvia (61-65)Deutschland
Am liebsten sofort wieder👍👍👍
2 Wochen Wohlfühlen pur,sehr engagiertes Personal und Manager! Es steht schon jetzt fest, dass wir wiederkommen .👍👍👍
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel mit Erholung pur
Wir kommen seit 10 Jahren in dieses Hotel , mittlerweile mit 2 Kindern . Mein Mann kitet und dafür ist das Hotel optimal . Dieses Jahr war alles perfekt , das Essen ein Traum, der Manager hat sehr gute Arbeit geleistet .
Werner(61-65)Österreich
Fünfsterhotel😕
Kein 5 Sterne Hotel. Zimmer abgewohnt, Bad desolat, Badewanne mit Riss, beim duschen rinnt das Wasser unter Wanne in den Raum, Personal freundlich, Essen ok, Auswahl nicht üppig für ein 5 * Hotel
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gelungener Urlaub in einem ruhigen Hotel !
Mein Freund und Ich haben das erste Mal auf Rhodos Urlaub gemacht und nach kurzem Schauen haben wir uns direkt für dieses Hotel entschieden, ohne uns von anderen Bewertungen abschrecken zu lassen - wir machen uns lieber ein eigenes Bild. Uns hat die Anlage sehr gefallen, wir empfanden diese als gut gepflegt - einzelne Sonnenliegen am Strand müssten erneuert und der Seetang sollte regelmäßig entfernt werden um den Strand im neuen Glanz erstrahlen zu lassen. Allerdings hat man schöne Grünflächen, die regelmäßig…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ruhig und Erholsam
Schöne Anlage am Strand. Sehr sauber. Leider nur ein kleiner Bereich ohne Felsen an dem man ins Wasser kann. Das Wasser ist dort nicht sehr klar. Der kleine Badebereich leider etwas ungepflegt.
Winne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
bei check in auf Unterkunft achten
Lage und Verpflegung sehr gut - Personal sehr freundlich. Wir selbst hatten Pech mit dem Zimmer, welches in einem renovierungsbedürftigen Komplex lag. Unterkunft sehr grenzwertig.