Wir waren 2 Nächte in diesem Hotel, da unser Flug gecancelt wurde und es eine Notunterbringung war. Unser erstes Zimmer, was wir bekommen hatten war schrecklich, das Zimmer wurde garantiert mehrere Monate nicht mehr gelüftet, es hat furchtbar nach Insektengift gestunken. Der Stuhl hat geschimmelt, überall waren Insekten und es war total dreckig. An der Rezeption hat uns zunächst keiner Ernst genommen, bis wir mit gepackten Koffern an der Rezeption waren und gesagt haben wir schlafen dort. Dann nach ewiger…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gute Erholung in einem guten Hotel
Ein gutes Hotel mit einem sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Auch der Hotelmanager war stets präsent und hat sogar die Gäste ausdrücklich darum gebeten, sich bei Fragen oder sonstigen Angelegenheiten einfach zu melden. Unsere Fragen/ Angelegenheiten wurden immer zuverlässig und zu unserer vollen Zufriedenheit beantwortet/ erledigt. Das Essen fanden wir auch sehr gut. Von einem Personalmangel / Überforderung oder Unfreundlichkeit, wie manchmal zu lesen ist, können wir nicht sprechen. Auch im Restaurant…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wunderschön
Es ist wunderschön gelegen. Ab von den grossen Ferienbunker. Die Bungalows mit Pool sind wunderschön. Wir konnten bei Bungalow mit Meerblick nicht wissen das das Zimmer für 3 Personen zu klein war. Da habe wir im Hotel gefragt ob wir das Zimmer wechsel können und mit einem Preisaufschlag konnten wir Problemlos in ein Doppelzimmer mit Pool und Meerblick wechseln.
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Abgewohnte, in die Jahre gekommene Hotelanlage.
Die besseren Zeiten des Nautica Blue Resorts liegen schon lange zurück!
Das rührige Personal versucht Schadensbegrenzung gegenüber den Gästen.
Ich erwarte eine Rückantwort seitens des Veranstalters!
NIE WIEDER!!!
Bitte nicht buchen!
Dieses Hotel wird weder seinem Namen, noch den angeblichen 'Sternen' gerecht. Ich habe noch nie eine schlechte Hotelbewertung geschrieben, möchte nun jedoch dringend andere Urlauber warnen.
Zum Positiven kann gesagt werden, daß das Hotel sehr ruhig ist und die Anlage weitläufig und zumindest sauber und 'in Schuss gehalten'. Auch Katzenliebhaber kommen mit den gefühlt 50 Hotelkatzen auf ihre Kosten.
Das Reinigungs- und Servicepersonal ist sehr freundlich - Ende.
Der Rest fällt durch jedes…
Essen war sehr gut. Zimmer war auch immer in Ordnung. Nur die Sanitäranlagen draußen waren sehr wenig gepflegt, manchmal fehlte sogar die Toilettenpapier .
Rundum glücklich
Wirklich schönes Hotel mit sehr netten Servicekräften in allen Bereichen. Das Essen ist sowohl regional, aber auch sonst für jeden Geschmack. Die Lage ist ausgezeichnet und direkt am Meer. Neben der weitläufigen Grünflächen verfügt das Hotel über einen eigenen Strand, der auch Liegen und Schirme hat. Wir sind sehr zufrieden. Preis/Leistung ist hier sehr gut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wer hier bucht ist selber schuld!
Das schlechteste Hotel in dem ich je war! Alt, dreckig, lebensgefährlich! Bitte auf keinen Fall buchen! Wir wurden, dank Condor!!!! , hier untergebracht, weil unser Flug ausfiel!