Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sonja Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "All Senses Nautica Blue Exclusive Resort & Spa" wurde renoviert und wird am 09.04.2022 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/22)
Katastrophal und niie wieder.
Keine 5 Sterne, sondern Absteige. Das war unser erster Urlaub in einem 5 Sterne Hotel. Noch nie haben wir in einer solchen dreckigen Absteige gewohnt.
Vita(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Anlage mit traumhaften Meerblick!
Sehr schöne Anlage mit geräumigen Bungalow und sehr gutem W-lan auf dem Zimmer. Das Personal ist stets freundlich und um das dauerhafte Wohl der Gäste sehr bemüht. Der Aufbau der Anlage ist sehr gut, man hat zudem viele Möglichkeiten (Sport treiben, Tennis spielen mit Meerblick :) Das Restaurant liegt ziemlich mittig von der Anlage und bietet innen und außen ausreichend Platz.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
95% Franzosen, eine schlechte Rezeption, top Essen
Die Zimmer und die Verpflegung sind wirklich sehr gut. Die Lage am Meer ist zwar sehr schön, aber doch erwas abgelegen. Es wäre schön gewesen, wenn man am Abend noch ein wenig bummeln könnte.
Gigi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Eine Oase der Ruhe
Die Hotelanlage ist sehr schön, direkt am Wasser der Nord-West Küste angelegt. Viele Bungalows mit Appartements und eigenem Pool sind innerhalb der Anlage verteilt, die einen Ausblick direkt zum Meer haben. Sehr gepflegte Grünanlage.
Christine Le(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Lohnt sich leider n jht
Das Hotel an sich ist gut gelegen, ruhig und trotzdem kommt man gut überall hin. Wir haben uns ein Auto gemietet und konnten so die Insel selbst erkunden. Das Personal ist super freundlich und hilft wo es nur kann.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mit Leihwagen top.
Wir waren 1 Woche im Hotel .Die Anlage ist eher mässig da kein Strand vorhanden .Ist aber nicht dem Hotel geschuldet,sondern eher der Westküste die sehr rau ist . Dennoch kann ich die schlechte Kritik nicht verstehen .Jeder wird hier satt und es gibt jeden Tag etwas anderes.mal ehrlich Leute ,ihr fliegt für 1500 Euro für 2 Personen in den Urlaub und legt den Maßstab einfach zu hoch.in Deutschland bezahlt ihr 250 Euro pro Nacht ,ohne Sonne ohne Meer und ohne AI. Also haltet mal den Ball flach. Das Personal hier ist…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder..schlimmster urlaub ....abstellbett ...
Bider entsprechen nicht der realität..essen wie in der kantine .....alles abgenutzt .....und kapput ....bungallo war ein grösserres zimmer....mit der betten eisengestell im einem 4bis 5sterne hotel ....unmöglich.....bitte nicht buchen
Martin(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Höchstens ein 2 Sternehotel
Es ist mir uneklärlich, wie dieser Hotelkomplex 5 Sterne bekommen konnte, ich hätte 2 gegeben. Einige wenige Dinge sind mir auch postiv aufgefallen, so der wunderschöne Strand mit seinen Bars und das durchgehend zwar sehr gestresste, aber durchgehend freundliche Personal.(Hier möchte ich besonders den Restaurantaussenbereich erwähnen, wo sich Michil freundlich und schnell um seine Gäste kümmerte.) Aber nun zum Negativen und da gibt es leider wesentlich mehr zu berichten. Wir haben einen Bungalow mit Meerblick…
Karl(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Von außen Hui von innen Pfui
Von außen Hui von innen Pfui Zimmer, sehr abgewohnt was noch kein so großes Problem darstellt, jedoch die Sauberkeit im gesamten Hotel spottet jeder Beschreibung. Unfreundliches Personal, 20m Strandbereich (wenn mann das so nennen kann) mit abgestorbenen und vermodernden Algenbergen voll. Der Rest vom Strand ist nicht gefahrlos zugänglich da von riesigen Steinbrocken übersät. Fazit: Nie wieder auch wenn geschenkt
Kai(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Klasse, schmaghafter Erholungsurlaub.
Schön, ruhig gelegenes Hotel an der Nordküste von Rhodos. Entspannung pur, mit guter Möglichkeit Rhodos per Mietwagen zu erkunden. Wir hoffen, das Holiday Check die alten Bewertungen endlich entfernt. Diese stimmen überhaupt nicht mehr.