Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerhard (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "All Senses Nautica Blue Exclusive Resort & Spa" wurde renoviert und wird am 09.04.2022 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/22)
Jeder Zeit wieder
Das Hotel war äußerst sauber und gepflegt. Die Auswahl und Qualität der Speisen war hervorragend. Die Auswahl und Vielfalt der Getränke ist mehr als zufriedenstellend.
Bibiana(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sauberkeit ein Fremdwort
Das Hotel ist sehr schön, die Lage toll. Aber, es wird nicht geputzt. Sauberkeit ein Fremdwort. Das Essen ist schlecht und kalt. Enttäuschung pur.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Katastrophe Es war einfach alles schlimm die Umge
Katastrophe - es gibt nur ein Satz : Fahr da nicht hin! Ungeplegt, verdreckt,heruntergekommen, laut ,unfreundlich,ohne Leihauto aufgeschmissen. Könnte unter 2 Sterne laufen . Unverschämtheit sowas als 5 Sterne zu verkaufen. Alle Bemühungen eine Entschädigung zu erwirken beim Veranstalter wurden abgeblockt .
Mona(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nur die Aussicht hat 5 Sterne verdient.
Die Hotelanlage ist sehr groß, liegt direkt am Meer und bietet eine sehr schönen Ausblick. Schaut man dann jedoch ins Zimmer, werden die dortigen Mängel schnell sichtbar.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
5 Sterne Resort??? Ein halber wäre noch zuviel!!!
Wir können nicht nachvollziehen, wie man dieses Hotel als 5 Sterne Resort anpreisen kann, geschweige denn das man es überhaupt weiterempfehlen kann. Kurzbeschreibung........außen hui.....innen nur noch pfui!!!! Das einzig positive was wir diesem Haus abgewinnen können ist dies, dass wir anstatt des gebuchten Bungalowzimmers eine Suite mit privatem Pool bekommen haben......warum wissen wir nicht! Dies hat uns wenigstens etwas für eine Woche Dreck und völlig geschmacklosen Kantinenessen entschädigt. Fazit....die…
Ursula(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller, erholsamer Badeurlaub mit meinen Kindern
Für eine Woche geruhsamen Badeurlaub sehr gut geeignet. Große Anlage, trotzdem ruhig. Direkt am Meer, diskrete Animation, große Auswahl am Buffet.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
nicht dieses Hotel buchen!!!!!!!!!!!!!!!!!
Katastrophe!!!!!!!!! baulich-keine Pflege, Schimmel, Verletzungsgefahr an den Holzteilen/Tischen usw. ist unmöglich dies alles zu erklären, habe sowas noch nie erlebt
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Maximal drei Sterne
Ruhige Lage, direkt am Meer. Viele Franzosen und Ostblock-Gäste. Animation kann kaum deutsch. Rezeption ist mit allem überfordert. Strand könnte sauberer sein. Liegen am Strand muss man um 7Uhr morgens reservieren gehen
Patrick(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Angenehmer Urlaub mit toller Preis-Leistung.
Relativ kleines Hotel mit ausreichendem All-Inclusive Angebot und schönen Zimmern. Dieses Hotel punktet mit einem ausgezeichneten Preis-Leistungsverhältnis. Wer sich jedoch den perfekten Urlaub erwartet ist hier falsch. Meine weiterempfehlung geht an Einzelpersonen, Paare und Gruppen die sich für möglichst wenig Geld einen Urlaub leisten wollen und keine zu hohen Ansprüche stellen.
Caterina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel, nettes Personal
Sehr schönes Hotel. Direkt am Meer. Wir haben uns sehr gut erholt. 5 Sterne würde ich nicht ganz geben wollen. Mit dem Bus nach Rhodos das hat gut geklappt. Die Autovermietung nutzt ihre Konkurrenzlosigkeit meiner Meinung nach schamlos aus, angefangen vom Preis über die Dauer…hier geht ein Tag von Abends 20:30 bis zum nächsten Tage 19 Uhr…usw. Na ja.