Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "All Senses Nautica Blue Exclusive Resort & Spa" wurde renoviert und wird am 09.04.2022 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/22)
1 Woche im Aegean Breeze Resort
Kurzfristig haben wir diese Reise gebucht und sind eine Woche später schon los. Wir waren sehr gespannt, da das Hotel ja seit kurzem unter neuem Management geführt wird. An einigen Stellen sieht man, dass es renovierungsbedarf gibt, ist ja bei großen Anlagen normal. Erschreckend war aber die Reinigung der Zimmer, hier sollte das Management schnell reagieren! Die Reinigungskräfte haben zu viele Zimmer (50 pro Person) und in meinen Augen zu wenig zeit um alles schön sauber zu machen (Armaturen waren verkalt, Tisch…
Theresa(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden nicht mehr diese Reise buchen
Die Lage des Hotels direkt am Meer war sehr schön. Es ist leider sehr weit weg von der nächsten Stadt/Dorf. Ausser dem Hotel gab es nichts in der Nähe. Das Essen hat uns leider nicht so gut geschmeckt.
Sven(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sommerurlaub im Aegean Breeze Resort
Wunderschönes Hotel im Westen von Rhodos, wir kommen jedes Jahr gerne wieder hier her. Seit der Neueröffnung 2016 hat sich wirklich viel getan, top-Adresse, leckeres Essen, internationales Publikum (Russen überwiegen, fallen aber kaum auf). Strand nicht wirklich vorhanden, klassischer Badeurlaub ist hier nicht. Suite buchen empfehlenswert sofern Kosten im Rahmen, bei einem eigenen Pool sagt kaum jemand nein.
Blibla(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Keine 5 Sterne verdient
Anlage gepflegt , Zimmer dreckig ! Der Ausblick beim Essen ist wirklich traumhaft weil man direkt ein Blick aufs Meer hat.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Keine 4Sterne, auch nicht in derLandeskategorie
Wer Wert auf genießbares Essen und Getränke legt ist hier völlig falsch! Die Anlage und Zimmer sind ok, Personal ist meist freundlich.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
So schade um die Anlage-nicht wieder
Hotelanlage in einem eher desolaten Zustand - sehr renovierungsbedürftig. Zimmer und öffentliche Toiletten sehr dreckig und ungepflegt. Essen meist lauwarm und einfallslos....definitv keinen Stern wert.
Anika(31-35)Deutschland
100% Weiterempfehlung an nicht kritische Menschen
Sehr zu empfehlen sind die Suiten mit eigenem Pool und wunderschönem Meerblick! Hier hat man nicht nur Entspannung pur sondern auch traumhafte Sonnenuntergänge 'all inklusive'! Ein Highlight war auch der Fitnessbereich mit großartigem Meerblick - so macht selbst Sport Spaß!
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kleine Abstriche aber durchaus zufrieden
Unsere Suite war sauber aber durch die teilweise noch nicht fertiggestellten Renovierungsmaßnahmen darf man nicht zu pingelig sein. Matratzen (Federkern) könnten besser sein. Personal sehr nett und hilfsbereit. Essen AI vollkommen ausreichend. Für wirklich jeden etwas dabei. Selbst in den Sommerferien nicht überfüllt. Eigener Pool war das Highlight. Flughafennähe ist nicht störend. Kein Vergleich zu türkischen 5 Sternen, eher 3-4 Sterne aufgrund kleinerer Mängel. Wir hatten mit den Kindern einen super Urlaub.…
Linda(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
ideal zum Entspannen
Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Anlage und die Pools sind sauber und sehr gepflegt. Essen war ausreichend und für alle was dabei.
Tim Niklas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Dreckiges Hotel mit schlechten Personal
Das Hotel ist in einer sehr schlechten Verfassung. Überall sind extreme Abnutzungen. Das Zimmer ist mega dreckig und wird auch nicht ordentlich sauber gemacht. Als wir ankamen mussten wir da Zimmer wegen der Sauberkeit wechseln.Es waren Ameisen im Zimmer und überall dreck. Ich kann dieses Hotel nicht empfehlen.