Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dominik (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "All Senses Nautica Blue Exclusive Resort & Spa" wurde renoviert und wird am 09.04.2022 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/22)
Schönes Hotel mit kleinen Macken
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln Aber im großen und ganzen zu empfehlen. Wer 5 Sterne Hotels in Deutschland gewohnt ist ist hier an der falschen Stelle für Griechenland ist das Hotel aber sehr gut da wir in Deutschland einen sehr sauberen und ordentlichen Standard haben erwarten viele Gäste zu viel von diesem Hotel.
Le Hi(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschöner Urlaub in Suite mit Pool
Entgegen aller schlechten Bewertungen haben wir einen sehr schönen Urlaub im Aegean Breeze Resort erlebt. Essen war super, Zimmer ebenfalls und unser Highlight war der Privat-Pool auf unserer Terasse im 1. OG.
Svea(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Bei günstigem Preis für Poolurlaub empfehlenswert
Wir reisten kurzfristig in den Pfingstferien nach Rhodos für einen entspannten Strandurlaub. Der Stand war leider auf den Bildern nicht erkenntlich, sodass wir das Hotel aufgrund eines günstigen Preises auswählten. Die Anlage ist sehr schön gemacht und nicht zu groß.
Heiko (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Wetter ist nicht alles im Urlaub...
positiv: sehr schöner gepflegter Pool und nettes Personal negativ: nach der Ankunft sehr unsauberes Zimmer, WC roch stark nach Urin, Fußboden verschmutzt mit Flusen, Fußnägeln und Spinnengewebe in den Ecken, von insgesamt 7 Tagen musste ich an 3 Tagen an der Rezeption Bescheid geben, weil das Zimmer nicht gereinigt wurde/keine frischen Handtücher im Zimmer waren, Fußboden wurde nur nach Aufforderung einmal in der Woche gesäubert, im Essbereich unsaubere Teller/Besteck, Tische waren oft klebrig und Sitze…
Elisabeth(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel ! Wir waren sehr zufrieden und empfehlen es weiter. Das Hotel ist sehr gepflegt , das Personal war immer freundlich und hilfsbereit Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden es gab verschiedene Themenabende !
Hansjörg(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
5* oder 4* unangemessen, Essen mehr als schlecht
An sich grosszügige Anlage mit gepflegtem Rasen, einigermassen ordentlichen Zimmern, netten Lokalitäten, wenn nur nicht das miserable Essen wäre. 5* in GR, in dt. Katalogen mit 4* klassifiziert, ist noch deutlich übertrieben: 2* wäre angemessen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
2 Sterne Anlage mit Katastrophe an der Repetition
Sehr schöne in den Jahren gekommende Anlage. Die Toiletten in der gesamten Außenanlagen Übels dreckig zu jeder Tageszeit. Viele der Liegen ( die einfach nur entfernt werden müssten )stehen vollkommen kaputt rum. Das Personal an der Repetition einfach nur komplett Katastrophe! !!!!
Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Wollte im Vorfeld Hotel schon umbuchen, wegen den schlechten Bewertungen - wir wurden aber sehr angenehm überrascht. Hotel war top. Es ist kein Luxushotel, aber sauber und für Badeurlaub ideal.Viele Familien verschiedener Nationen dort.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ruhiges Hotel aber nicht weiter zu empfehlen
Ein Highligth an diesem Hotel ist der Blick von der Terasse auf das Meer, besonders der Sonnenuntergang. Das Hotel liegt sehr abgeschieden, genau das Richtige um abzuschalten. Sehr enttäuschend ist die mangelnde Sauberkeit der sanitären Anlagen und der Hotelzimmer. Weitergehend ist das Personal nicht immer sehr gut gelaunt. Deutschsprachiges Personal ist Mangelware. Das Angebot der Speisen wechselt kaum und zudem sind fast alle Speisen kalt. Des Weiteren fehlt es an einigen Stellen an Personal.
manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
wir waren sehr zufireden MIT ALLEM
die freundlichkeit des personals war einfach hervorragend enttäuschend war nichts zimmer sauber pool sauber das essen ist gut die getränkeauswahl ist klasse