Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "All Senses Nautica Blue Exclusive Resort & Spa" wurde renoviert und wird am 09.04.2022 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/22)
Herzliche Atmosphäre am wunderschönen Strand
Direkt am wunderschönen, idyllischen Strand, etwas abseits vom Touristen-Epizentrum gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal und sympathischer, romantischer Atmosphäre. Man fühlt sich ab sofort herzlich willkommen und gut umsorgt.
Ben(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Finger weg
Das Zimmer ist extrem Dreckig und in einem sehr schlechten Zustand. Viele Gegenstände im Zimmer sind kaputt und verkalkt. Das Essen ist kalt und nicht abwechslungsreich.
Elli(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
unverdiente 4 oder 5 sterne
Die Hotelanlage ist sehr freizügig, komfortabel und schön. Das Hotel sehr dreckig, geputzt wird fast gar nicht. Das Hotelpersonal ist sehr unfreundlich, unkooperativ, unorganisiert und planlos. Hoteleigener Strand ist fast gar nicht vorhanden. Schwimmen ist unmöglich aufgrund der vielen Kitesurfer die sich dort tummeln.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Empfehlung auf jedenfall
Die angenehme Ruhe,trotz der Größe der Anlage. Was nicht so schön war, Info zur Anlage z.B. Wo ist was ? Animation für die Kinder?? Andere Gäste wurden mit allem versorgt (Begrüssungscocktail, Info Broschüre für die Kinder und eine kurze Führung)und auch Kaffeemaschine war des öffteren Defekt leider.
Peter.(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unser Upgrade hat sich gelohnt!
Alle haben sich bemüht, dass wir uns gut erholen konnten! Das gebuchte Zimmer Bungalow war eine Katastrophe- gleich am nächsten Morgen konnten wir gegen Aufpreis umziehen. Danke
Christina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
... wie immer ein wunderschöner Urlaub!!!
Das essen war super - die Bar war immer auf Zack - danke Fotis, Kostas Manolis best Cuba libre Zimmerreinigung war manchmal ein wenig oberflächig! Highlight ist unumstritten der Sonnenuntergang!!!
Mik(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Aegean Breeze Resort
Schön geplante Anlage im "Pavillon"-Stil. Alles sehr in die Jahre gekommen. Wenig Invest für Renovierung und Verbesserung. Sehr gutes Potential.
Hakim(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann man mit der Familie machen
Personal alle freundlichen das Essen so wie die Auswahl alles perfekt Sauberkeit beim Essen alles Top... Allerdings die Sauberkeit der Zimmer ist miserabel! Als wir am ersten Tag auf unsere Zimmer gehen wollten waren auf dem Boden überall Ameisen.. Als ich mich beschwerte kamen die mit ameisengift mit der Ernsthaftigkeit das ich mein kleinen Sohn im Zimmer schlafen legen würde. Erst bei mehrmaligem beswerden haben wir erst andere Zimmer bekommen wo es anfangs hieß es sind keine Zimmer frei! U
Jo(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ruhiges und erholsames Hotel
Das Hotel liegt abgelegen an einem grosszügigen Rasenplatz mit Stein/ Sandstrand. Sauber und im modernen Stil gehalten.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
schöne Anlage, leider verdreckt
Architektur gut, aber in puncto Sauberkeit und Service schlecht, maximal 3 Sterne Hotel, Strand ein Witz