Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wiebke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "All Senses Nautica Blue Exclusive Resort & Spa" wurde renoviert und wird am 09.04.2022 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/22)
Kein schöner Urlaub!
Das war der reinste Horrorurlaub. Hätten wir nicht eine Privatsuite mit wirklich schönem Privatpool gehabt, wären wir vorzeitig abgereist. Alleshier aufzuschreiben wäre zu mühsam und nicht möglich! Zusammenfassend: Restaurant wirklich mies! Dreckig, ungelerntes Personal, sehr dreckige Gläser, Tische nicht eingedeckt oder vollgemüllt, Essen lieblos und (subjektiv) wirklich schlecht! Glatte /gefährliche Böden im Restaurant. War alles ohne Worte! Snackbar nicht vorhanden, zum Kaffee gab es nur trockenen Kuchen auf…
robert(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
aegean review
highlight meerblick vom zimmer, restaurantterasse mit freien blick auf den sonnenuntergang, tolle bar und barpersonal negativ fehlende hotelinfos beim check-in, badamaturen könnten erneuert werden
Vasilis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles prima!
Highlight Die Aussicht vom Balkon aus. Eher enttäuschend Die Lage des Hotels abgeschieden. es ist zu weit weg von der nächsten Sehenswürdigkeit und Stadt
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde jederzeit wieder hin fliegen
Sehr schöne Lage, freundliches Personal , vor allem Herr Mixalis vom Restaurant war sehr bemüht das alles ok ist.( kann gut deutsch reden) Essen Top , die einzigste Schwachstelle ist die Sauberkeit des Zimmers. Wenn man das Personal aber darauf hin weist versuchen sie es zu beheben. Ansonsten toll und ruhige Anlage direkt am Meer.
Ann(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Finger weg von diesem Hotel
Von Erholung konnte man nicht hier sprechen. Jeden Morgen und Abend wurde man mit Fluglärm beschallt. Unser Zimmer wurde renoviert und war nach der Renovierung nur halb aufgebaut (Kühlschrank kaputt, Klima kaputt, keine Handtuchhalter, Elektrokabel hingen von der Decke, etc.). Wer es liebt jeden Tag mehrmals zur Rezeption zu laufen und zu betteln, dass die Sachen behoben werden ist hier genau richtig. Schlechter Service und zu jeder Tageszeit schmutzige Tischdecken im Restaurant. Unser Fazit: Finger weg von…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ziemlich gutes Hotel, aber sehr viele Mängel
Allgemein war die Anlage ziemlich gut, aber ein großes Manko waren die Mängel, die einem ständig ins Auge fielen. Dazu komme ich später. Der Empfang war wirklich zu loben. Uns hat der Hotelmanager persönlich vor dem Hotel begrüßt und sagte, dass wir die ersten Gäste der Saison sind. Da wir ein Mietauto hatten, war das Hotel schnell erreichbar. Bis nach Rhodos-Stadt sind es ca. 25km, zum Flughafen etwa 14 km. Ohne Auto ist man recht einsam hier, denn diese Anlage ist die einzige in der Umgebung. Bis zum nächsten…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Katastrophales Hotel!
Von der Größe angenehmes Hotel, die Anlage an sich ist schön angelegt, aber sehr abgelegen. All Inclusive Angebot. Gemischtes Publikum, aber die Mehrzahl aus Frankreich, Polen, Russland, der Rest Deutsche, Belgier, Niederländer. Katastrophales Hotel! Bin sehr viel gereist im 3-5 Sterne Bereich, mit Abstand das schlechteste Hotel, was ich erlebt hat. Selbst die Reiseleitung war sprachlos und wollte am liebsten keine Gäste mehr ins Hotel schicken, es gab jeden Tag Reklamationen. Unakzeptables Preis…
Petra(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
EINMAL und NIE WIEDER!
Waren letztes Jahr im August 2013 für 2 Wochen im Nautica Blue untergebracht. Leider mußten wir feststellen, dass dieses Hotel meilenweit von einem 4 (oder waren es damals 5) Sterne Niveau entfernt ist. Essen: Das Essen war extrem fettig, ohne Geschmack und wiederholte sich ständig. Im Essenssaal fühlte man sich eher wie in einer Kantine, sehr stressig und das Besteck war grundsätzlich nie an den Tischen... das musste man sich immer selber suchen! Die Gläser und Teller waren oft nicht sauber und die…
Iwa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlen wärt
Wunderschöne ruhige HotelAnlage. Schön angelegt. Essen sehr lecker. Küche Servic, bar Servic super . Sehr große Zimmer.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Finger weg von diesem Hotel
Ein eigentlich gut eingerichtetes Hotel. Durch die völlige Desinteressiertheit des Personals, ganz besonders im Restaurantbereich ist dieses Hotel derzeit keinesfalls zu empfehlen. Der Bereich des Restaurants sowohl innen als auch außen ist an Dreckigkeit fast nicht mehr zu überbieten. Da wird so manche Einrichtung in der Tierhaltung liebevoller geführt. Tische neu eindecken incl. das abschütteln der Tischdecken ist in diesem Hotel leider zur Aufgabe der Gäste geworden, sofern überhaupt Besteck, Servietten u.…