Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "All Senses Nautica Blue Exclusive Resort & Spa" wurde renoviert und wird am 09.04.2022 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/22)
Wunderbar
wunderbarer meerblick vom balkon, freizügige Anlage und ansprechende architektur. grosszügiger speisesaal mit schöner terrasse
iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
einfach super
das zimmer ist einfach klasse ,das essen ist spitze und vielseitig ,der service ist erstklassig . strand ist am hotel der pool und die animation sind sehr gut .
Michael(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
No more !!!!!!!!!!!!!!!
...mit dem Gedanken das das Zimmer noch nicht fertig ist haben wir uns von vorne herein schon abgefunden, das erste uns zugewiesene Zimmer war OK, jedoch Energieschwierigkeiten, FI fiel alle 2 Minuten, war auch gut so denn die Musik der französischen Animateure vor dem Balkon war etwas zu laut. Das zweite Zimmer von der Ausstattung ok, jedoch der Fliesenleger hat wohl nicht bedacht wo das Wasser hin soll(unter der Türe durch), somit war nach jedem Brausen das Badezimmer ordentlich mit Wasser bedeckt, Zimmerleute…
Barret(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Mein schoener Urlaub auf Rhodos
Ein, tolles Hotel, ein sehrguter service, sowohl das personal an der Rezeption und auch im Restaurant, alle sehr zuvorkommend, mit einem super Strand. Mein naechster Urlaub werde ich grne wieder hier verbringen, kann ichnur weiter empfehlen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einmal und nie wieder
für den, der seine Ruhe haben möchte - ok. Wer aber nur etwas mehr möchte und sei es nur ein wenig spazieren gehen, hat hier nichts verloren. Es gibt nur die eine Straße zum Ort (1,6km ohne Schatten) und wenn man dort im Ort ist, dann ist da gar nichts los. Ein "Supermarkt", ein Kiosk, eine Tankstelle und eine Apotheke - sonst nur alte Häuser! KEINE Kneipe oder Restaurants. Hier ist nicht nur am Tag der Hund begraben sondern auch Nachts. Das Hotel ist zwar noch nicht alt, aber schon sehr verwohnt. Es wurden…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Luxushotel - Fake, nicht zu empfehlen
Die Leistungen die von Holidaycheck versprochen werden, konnten wir in dem Hotel nicht vorfinden. Weder eine Minibar, noch Wasserflaschen, Safe kostete extra, genauso wie Wlan in der Lobby. Handtücher wurden nicht täglich gewechselt. Nach Nachfrage wurde uns mitgeteilt, dass das Putzpersonal im Moment nicht genug Handtücher hat, weswegen wir zu Zweit zeitweise mit einen großen und einem kleinen Handtuch auskommen mussten. Die Föhnhalterung fiel bei Benutzung aus der Wand, genauso wie die Duschstange aus der…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Organisationsloses Hotel
wir waren nun zum dritten und auch das letzte mal in diesen Hotel, das sich mit 5 Sternen rühmt. für uns Deutsche gab es leider keine Hilfe an der Rezeption konnten kein deutsch und die gute Iris gab es leider nicht mehr. sauberkeit im Zimmer und im so genannten restaurant gab es nicht, Dusche Scheiben keine Reinigung,Handtücher grau und nach dem abtrocknen roch man wie Käsefüße,kein WC Papier trotz Mahnung mußten es uns selber holen,ca 1 Tag nur den Privat Pool halb voll mit Wasser, Terasse incht sauber und Liege…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Kein schöner Urlaub 2013
dreckiger speisesaal , getränge teilweise aus plastikbechern,unfreundliches personal kein deutschsprachiges personal,wie angegeben. Hatten die ersten zwei tage eine suite wel hotel überbucht war. Nach einer woche sind wir mit zustimmung von neckermann in ein anderes hotel gezogen ,da in dem zimmer meiner freundin zwei russinen mit koffern standen, sie hatten das zimmer schon wieder weiter vermietet
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Nie wieder!!!
Das Hotel ist wunderschön aber es ist am Verkommen-leider. Das Essen ist ungenügend vorhanden und sehr geschmacksneutral,Besteck sollte man nicht erwarten-ebenso ein gepflegtes Restaurant! Die Angestellten machen einen sehr unzufriedenen Eindruck-das wenig vorhandene Personal wirkt genervt und völlig überfordert! Die Pools sind verdreckt,Poolablaufrinnen defekt, Strandliegen sehr knapp und meistens kaputt, die öffentlichen Toiletten besitzen keine Türklinken mehr, einige Bars sind geschlossen, Das Animationsteam…
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Albtraum! Hotelwechsel n. 1 Tag
Kann nicht viel dazu sagen! Ameisenkolonien in den abgefaulten Türrahmen, Holztür als Duschtür, Klodeckel abgebrochen , Essen rein gar nicht genießbar , NUR Russen!!!!! , Lage des Hotels mitten in der Pampa , Strand Katastrophal, dank des besten Reiseveranstalter Neckermann Reisen sind wir nun in einem 5 Sterne Haus mitten in Faliraki ( Mitsis Faliraki Beach Hotel ) nur zu empfehlen Traumurlaub! Zwar auch Russen aber die sind hier wohl überall !