Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kira(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "All Senses Nautica Blue Exclusive Resort & Spa" wurde renoviert und wird am 09.04.2022 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/22)
Nicht mehr zu empfehlen!
Ohhh je wo soll ich anfangen. Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel und wie es aussieht auch zum letzten Mal. Das Hotel hat sich sehr verändert, bis auf unsere Suite mit privatem Pool, kann man nichts positives sagen. Angefangen beim überwiegend unfreundlichem Servicepersonal bis zum eintönigen und sehr schlechtem Essen usw. ist die Liste meiner Kritik sehr lang. Es wurde stets darauf geachtet, dass nie genügend gereinigtes Geschirr vorhanden ist. Die Qualität der Getränke hat massiv nachgelassen sowie die…
Jürgen(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöne Anlage mit kleinen Abstrichen!
Die Anlage ist weitläufig angelegt, und im großen und ganzem gut in Schuß. Es sind einige Zimmer und Suiten noch nicht beziehbar, da sie renoviert werden. Wir haben uns eine Juniorsuite mit eigenem kleinen Pool geleistet, und waren damit absolut zufrieden! Die Suite hatte 2 Zimmer (Wohnzimmer & Schlafzimmer), ein großes Badezimmer mit Badewanne (mit Massagedüsen) und supergroßer Dusche, eine großzügige Terasse. Der absolute Knüller war aber der Suite-eigene Pool der in L-Form angelegt ist. Das Restaurant, wo es…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Finger weg!!!!
arbeite in der Touristik, schlimmste Hotel was ich erlebt habe..keine Bedingung am Abend...Abends muss man aus Plastikbechern trinken...keine Vielfalt beim Essen...Mittag wusste man was es Abends gibt und Abends wusste was es zum Frühstück als Salat gibt...null Qualität der Speisen...Wurde von Tag zu Tag schlimmer...kein Lächeln der Mitarbeiter..man fühlt sich regelrecht fehl am Platz...Landeskategorie 5* weiß nicht wo die her kommen...Meer und Insel sehr schön..schade um das Hotel was es wohl erst seit 3 Jahren…
Djamila(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles in allem ein schöner Urlaub
Der Zustand der Anlage ist in Ordnung und für einen erholsamen Urlaub echt ausreichend. Das Hotel ist ein reines all inclusive Hotel was wir aber auch so wollten. Die Gäste sind zum Großteil Franzosen und auch eher mittleren Alters. Danach ist auch leider die Animation hauptsächlich ausgelegt. Die Sauberkeit in den Zimmern ist in Ordnung, aber im Restaurant sowie auch in der Bar lässt sie manchmal zu wünschen übrig, ist aber noch gerade akzeptabel. Das Zimmer was wir hatten war sehr schön, aber an manchen Stellen…
Petra(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Nur für Discoliebhaber
Hotelanlage 1-2geschossig, baulich einfach, weitläufig, freundlich, passt sich gut in die Landschaft an. Gepflegte Grünanlagen. All Inklusiv von 7 bis Mitternacht Überwiegend russische und französische Gäste. Familien mit kleinen Kindern und viele vor allem französische ältere Rentner. Die teuersten Zimmer mit Pool sind super gelegen was die Sicht aufs Meer angeht, jedoch aufgrund der Open-Air-Disco bis spät in die Nacht nur für Disco-Liebhaber geeignet!!!!!
Gerald(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer Urlaub im Nautica Blue!!!
Eine kleinere Hotelanlage mit keinen Nachbarhotels in einem angemessenen Zustand der Anlage. Die Sauberkeit war hervorragend man hat immer irendeinen Angestellten mit Besen oder Wischer laufen sehen. Wir hatten All Inklusive gebucht und das war in Ordnung, das einzige was mir gefehlt hat war das Wasser im Zimmerkühlschrank. Nationalitäten waren zum Großteil Franzosen, wenige Italiener, Deutsche und eine Handvoll Österreicher. Das Service sprach perfekt französisch, wenige Englisch und ganz, ganz wenig Deutsch.…
Kerstin Mandl(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lieber irgendwo anders einchecken...
Das Hotel hat sehr viele Mängel. Es sieht vielleicht auf den ersten Anblick sehr edel und nett aus, ist aber gar nicht so lobenswert. Das Essen ist nicht sonderlich gut, der Strand voller kaputter Liegen, die Gläser dreckig. Alles in allem hatten wir einen schönen Urlaub, ich würde aber nächstes Mal ein anderes Hotel wählen.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kein 5 Sterne Hotel-- eher 3 Sterne-Hotel
Zimmer und Anlage in Ordnung. Speisesaal ständig vollkommen vermutzt. Immer am laufen um Besteck ,Teller,Tassen und Essen zu bekommen. Nur Russen und Franzosen auf der Anlage,die sich aufführen als gäbe es morgen nichts mehr zu essen und dann alles abtragen lassen ohne aufzuessen.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolles Hotel mit super Preis-Leistung
Freundlich, sehr sauber, man kann prima in Ruhe Urlaub machen, Lage an der Westküste ist toll (diese Seite der Insel ist sowieso schöner, ruhiger und wie aus dem Bilderbuch); Essen war super und abwechslungsreich, zu unserem Reisezeitpunkt war die Altersstruktur sehr gemischt, sehr viele Franzosen und acu Polsen, wenige Deutsche, was aber kein Nachteil war Nicht unbedingt für Familien mit kleinen Kindern geeignet ( kein richtiger Strand, steiniger Weg ins Wasser), ABER: Die Appartemenmts mit den kleinen privaten…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schade! Und nie wieder Medina Reisen!
Die Zimmer sind super! Die Anlage sehr schön! Das Personal bemüht! Leider ist das schon das einzig positive was man über dieses Hotel sagen kann Schade!!! so eine tolle Anlage aber so schlecht geführt!