Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

John(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nie wieder diese hotel
Keine Deutsch sprachige Rezeption und unfreundlich ,Zimmer in schlechtem Zustand,sandstrand klein und dreckig,essen war vielfältig nur leider fast immer kalt bis lauwarm, das spa ist das einzige was sehr empfehlenswert war. Bedienung an dem Bars war sehr freundlich. Nicht empfehlenswert als 5sterne hotel ,ist eher ein 2 bis 3 Sterne hotel.
Jupp(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein gelungener Urlaub
Wer einen ruhigen und erholsamen Urlaub sucht ,ist dort richtig
Brunuschi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Luft nach oben
Das Zimmer war ok aber die Sauberkeit in Wc und Dusche ließen Platz nach oben. Beim Essen mussten man nach sauberen Tellern, Tassen und Gläsern suchen, das habe ich so noch nie erlebt und hat dazu geführt, das die Gäste ihre Getränke lieber aus Pappbechern getrunken haben!!! Die Anlage an sich hat Potenzial, das aber leider nicht genutzt wird. (kaputte Außenbeleuchtung, geflutete Wege, wenn nachts gewässert wurde, defekte Liegen am Strand…..)Die Animation war nur von einem Anbieter und leider alles auf Französisch.…
Rissa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nie wieder
Sehr unsaubere Zimmer. Nicht eines 5*Hotels entsprechend. Wir als Gäste haben uns nicht ernstgenommen gefühlt. Wir hatten Kakerlaken, Silberfischchen und Ameisen im Zimmer und niemand hat uns und unsere Angst ernst genommen. Der Zustand des Hotels schwankend. Eher schmutzig und im großen und ganzem würde ich niemanden dieses Hotel empfehlen
Anne (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nicht zu empfehlen aufgrund falscher Versprechen
Leider verspricht dieses Hotel viel zu viel in der Werbung für das, was es bietet. Wir sind alle gesamt von der ganzen Reisegesellschaft entsetztüber dieses heruntergekommene Hotel mit Schimmel in den Zimmern, dem schlechten und fast nie warmem Essen, der traurigen Liegelandschaft am letztlich nicht vorhandenen Strand. Ein katastrophaler Meereszugang mit Verletzungsgefahr, am Strand stinkt es nach Abfluss und dem vielen angespülten Seegras, Wirklich verärgert waren wir, dass wir trotz teurem Zimmer-Upgrade,…
Frank(61-65)Deutschland
Ehemals gutes Hotel an der Westküste
Sehr abgewohntes Hotel mit durchgelegenen Matratzen, mässiger Service mit eingeschränkten Beachmöglichkeiten
Rhodos (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Griechenland
Eine sehr saubere Anlage, sowie Zimmer und den ganzen Hotelbereich. Jeden Tag wurde alles feucht geputzt. Alle waren sehr freundlich und hatten immer ein Lächeln parat.
AN(66-70)Deutschland
Gruselig
Obwohl es 2022 frisch renoviert sein soll, ist jede Jugendherberge besser: dreckige Bettwäsche, graue ausgewaschen Handtücher, schmutzige Toilette (Fliesen nicht sauber, Spinnweben, verkalkte Armaturen) undurchsichtige Fenster, Blick auf die nächste Hauswand (5m), am Strand nur Steine und Felsen.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Weiterempfehlung läuft , wir kommen wieder
Hotelanlage liegt Abseits des Tourismustruppel , ideal als Erholungsurlaub geeignet für Familie oder Päarchen. Gerade die kleinen bunten Reihenhäuser - Aufteilung mit 2 Pools mit Grünanlage geben ein bestimmten Fleur , durchzogen von ein kleinen Fluss. Die Palmen am Strand mit den vielen Bars setzen noch das I - Töpfelchen. Personal ( egal in welchen Bereich ) immer freundlich , zuvorkommend , bemühen sich immer die richtige Lösung zufinden , falls man einen Wunsch hat oder etwas mit was unzufrieden ist. Was bei…
Christine
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schlechtestes Hotel auf Rhodos
Dieses Hotel ist sehr abgenutzt und nur notdürftig repariert. Es fängt im Außenbereich an und endet in der Gastronomie bei Tischen und Stühlen. Essen schlecht, Zimmer naja... Ich kann leider kein gutes Wort an diesem Hotel lassen. Dieses Hotel ist KEINE 5 STERNE wert! Ich verstehe nicht wie die Veranstalter es als 5 Sterne verkaufen können. Animation ist NUR auf französische Gäste abgestimmt, dementsprechend auch Musik am Pool die in Dauerschleife läuft. Sehr enttäuschend.