Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hansi(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "All Senses Nautica Blue Exclusive Resort & Spa" wurde renoviert und wird am 09.04.2022 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/22)
Nie wieder dieses Hotel!
SENTIDO hat schon gewußt , warum sie dieses Hotel abgestoßen haben !!! Dieses ehemalige 5 Sterne Hotel ist noch maximal 3 Sterne wert und wir können allen Interessierten dieses Hotel wirklich nicht empfehlen !!!
Kim(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Urlaub mit kleinen Abstrichen
Das Hotel Nautica Blue besteht aus mehreren kleinen Bungalowkomplexen die über die ganze Hotelanlage verteilt stehen. In erster Reihe am Strand stehen die Junior Suiten mit eigenem Pool, dahinter kommen die normalen Doppelzimmer. Unser Zimmer (Doppelzimmer) war im 1. Stock und lag direkt an einem der beiden Hotelpools. Das Zimmer besteht aus einem Doppelbett, Balkon,Sofa und Tisch, offener Badbereich mit Badewanne und extra abgetrennt Wc und Dusche. Das Zimmer sieht sehr modern aus, besonders durch die nur mit…
Rolf HD(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nie mehr Nautica Blue
Diese Anlage trägt "National 5 Sterne", International 4 Sterne. Nach unserem Erlebnis - speziell betreffend Service und Essen / Restaurant verdient dieses Hotel nur 3 Sterne. Pappbecher für Getränke im Speisesaal, Essen eintönig und nicht berauschend, Service schwach und unprofessionell. Reklamationen können auf Grund der Menge nicht bearbeitet werden. Unser Resultat: nur die Optik allein ( hier - Archtitekur) allein rechtfertigt keine 4 Sterne. Nie mehr Nautica Blue.
Frank(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit einem Minuspunkt
Es ist ein recht schönes und neues Hotel das nach unserem empfinden leider nicht den Standart eines Fünf Sterne Hotel entspricht. Warum beschreiben wir unter dem Punkt Service. Schöne weitläufige und sehr Gepflegte Anlage. Zweigeschossig im Dorfstiel um die Pools aufgebaut. Das Hotel so wie das Publikum ist sehr Franzosen lastig(ca.70%). Die komplette Animation sowie der Ablaufplan sind ausschließlich in Französisch. Für Urlauber die Ruhe suchen und nichts unternehmen wollen ist es optimal. Der Reisemonat Juni war…
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nie wieder
Waren zum 3. Mal im Nautica Blue und ich würde nicht noch ein 4. mal dieses Hotel besuchen. Wir hatte wieder eine Suite mit Privatpool, das ist auch schon das einzige, was man als schön und angenehm bezeichnen kann. Die Qualität des Essens hat rapide abgenommen. Die Sauberkeit im Restaurant eine Katastrophe. Nach einer Woche Urlaub verschwanden alle Kellner. Es waren Touristik - Studenten, die sehr nett waren. Sie mussten 12 Stunden und mehr arbeiten und bekamen keinen freien Tag in der Woche, so dass sie von ihrer…
Linda(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, sehr zu empfehlen!
Die Hotelanlage ist sehr großzügig gestaltet. Es gibt viele Zimmer, was uns immer besonders gefällt, das es sich nicht um ein Riesengebäude handelt, sondern das die Unterkünfte nur auf zwei Etagen aufgeteilt waren. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, wobei ich anderen zustimmen muss, dass die Zimmer erst sehr spät gereinigt wurden, was uns aber nicht weiter gestört hat. Als wir im Juni dort waren, war traumhaftes Wetter. Jeden Tag hatten wir Sonnenschein pur, es war sehr angenehm immer so um die 25-30 Grad…
Sonja(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Nautica Blue zum 3. Mal
wir hatten diesmal eine juniorsuite mit pool im ersten stock, wäre super fein, nur konnten wir leider keine nacht schlafen da um 23°°-....der discolärm losgeht..es wurde gegenüber den letzten zwei jahren relativ viel in der anlage erneuert und saniert...das essen war soweit in ordnung, frühstück super, wirklich eine sehr große auswahl,mittag war auch ok...nur das abendbuffet hat gegenüber den letzten jahren sehr nach gelassen..:-(
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Rhodos Nautica Blue
Das Hotel ist leider für Franzosen ausgelegt. Kaum Deutsche. Die angrenzenden kleinen Gärten von Einheimischen sorgen manchmal für lautes Hundegebell und dadurch schlaflose Nächte. Es gibt leider keinen richtigen Strand. Roller oder Auto kann man in Rhodos-Stadt günstiger ausleihen. Ansonsten ein sehr schönes abgelegenes Hotel.
Karina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ganz okay, aber niemals ein 5 Sterne Hotel!
Die Hotelanlage an sich ist wirklich sehr schön. Es ist nicht zu groß und die verschiedenen Häuser haben maximal 2 Stockwerke. Es ist in angenehm farblich gestalten und nicht in so einem typischen "hotelgrau". Die gesamte Anlage ist an sich sehr gepflegt. Es ist ein All-inclusive Hotel mit Essen in Buffett Form. DIe Zimmer sind soweit ich es beurteilen kann auch sehr gut. Geräumig und gepflegt. An sich hatten wir einen schönen Urlaub, aber es sind die Kleinigkeiten die gestört haben. Wenn ich ein 5 STerne…
Helga(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War mal gut, leider nun nur noch mittelmäßig!
Das Hotel bzw. die Anlage war sehr sauber und gepflegt.Überschaubar von der Größe und Zimmer.Angenehm und geschmackvoll eingerichtete Zimmer.Die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig. Im Zimmer waren Massen von Ameisen immer mal wieder. Die All inclusive Leistungen habe ich in anderen Hotels schon wesentlich besser erlebt. Hatten nach 4 Tagen Durchfall und Herpes von unsauberen Gläsern! Leider waren zu unserer Reisezeit (September ) nur Engländer und Franzosen da und Deutsch konnten auch nur die Animateure,schade…