Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sascha(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "All Senses Nautica Blue Exclusive Resort & Spa" wurde renoviert und wird am 09.04.2022 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/22)
Hat die Bezeichnung Sentido nicht verdient!
Hallo, ich möchte ja nicht nur schlecht reden. Es gab doch etwas positives. Das Essen war lecker. ;O) Anbei meine Beschwerde an die Reiseveranstalter. • Willkommenszeremonie (Leistung Katalog) Was zählt zu einer Zeremonie? Das man freundlich begrüßt wird? Das einem die Koffer abgenom¬men werden? Das man ein Willkommensdrink bekommt? Dies war nicht der Fall. Da die Zimmer noch nicht frei waren, durften wir unser Gepäck in einem Raum abstellen, dieser hatte den Flair ei¬ner Baustelle. Unser Zimmer (Nr.…
Martin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöner Urlaub im Nautica Blue
Das "Nautica Blue" ist ein all incl Hotel an der Westküste von Rhodos. Die Anlage besteht aus mehreren Bungalows im sauberen schön angelegten Park. Die Anlage ist sehr langgezogen am 800m (!) langen hoteleigenen "Strand", somit verteilen sich die Gäste bestens. Die Gäste waren zumeist aus Frankreich, Israel und Deutschland. Rhodos - Statd anschauen, sehr empfehlenswert, insbesondere die jahrhundertealte Altstadt!!
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Niemals 5 Sterne!
Gut gemeint, mangelhaft umgesetzt. Standardzimmer sind von der Größe her ok, die Einrichtung macht auf den ersten Blick auch einen guten Eindruck. Auf den 2. Blick zeigt sich so mancher Haken: Tür zum Klo war so verzogen, dass man sich förmlich dagegenwerfen musste, um sie aufzubekommen. Tür zur Dusche war undicht. Alles war unter Wasser. Lief auch in den Wohn- Schlafbereich. Badewanne war ebenfalls undicht. Das Reinigungspersonal kam unregelmäßig, Duschen wurden nie gereinigt. Der Strom war in unserem Zimmer…
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Viel mehr für den Preis erwartet
Wir waren mit 2 Paaren dort (20-25 Jahre). Das Hotel hat einen sehr schönen Eindruck gemacht, groß aber gemütlich. Deutsche haben wir wenig gesehen, Engländer und Franzosen waren viele dort. Sauber waren die Restaurants, Bars, Empfangshalle und die Wege zu den Zimmern auch. Wir 4 fanden Rhodos nicht schön, sehr starker Wind, die meisten waren unfreundlich, alles war sehr teuer. Wir haben bei Neckermann gebucht, nie wieder!!!
Carmen(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Toller Urlaub in einer schönen Hotelanlage
Schöne weitläufige Anlage mit einigen max. Zweistöckigen Wohngebäuden. In erster Reihe zum Meer hin liegen die Suiten mit den kleinen privaten Pools. In der Reihe dahinter und um den Pool herum liegen die "normalen Doppelzimmer"sowie die Familienzimmer. Je Gebäude sind ca. Zehn Zimmer zu zählen. Das Hotel und die Zimmersind angenehm sauber. Im Hotel wird all inklusive und ultra all inklusive angeboten. Nur wer Ultra all inklusive gebucht hat trägt ein Armband. Während unseres Urlaubs waren viele Franzosen…
Torsten Joachim(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Fünf Sterne müssen noch verdient werden
Die Anlage ist sehr schön ruhig gelegen. Es sind zwar die Flugzeuge zu hören und zu sehen , es ist aber nicht allzu stöhrend. Und da kaum einer der Gäste mit dem Fahrrad da war, ist das auch glaub ich völlig ok. Die Anlage ist weitläufig und recht gepflegt. Was ein wenig nervig war , ist dass fast alles was an Animation und Information geboten worden ist auf unsere franzosichen Freunde abgestimmt worden war (ca. 80 %). Wer sich entspannen möchte ist hier gut aufgehoben.
Jens(31-35)Deutschland
Die Wahrheit liegt wohl irgendwo in der Mitte
Die Anlage an sich sieht eigentlich sehr schön aus, man sieht dass hier einiges an Geld investiert wurde. Aber leider fehlt es an Flair, Ambiente und Service. Bei uns waren sehr viele Franzosen (ca. 70%) da, hier hatte man das Gefühl, dass es sich um mehrere Kegelclubs handelt, die einen hohen Lärmpegel bis in die Nacht produzierten. Wir waren letztes Jahr in einem Sentido Hotel und total begeistert. Bei dieser Anlage kann man das Konzept nicht wiederfinden und ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen. Man liest…
Hans(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Urlaub zum Genießen
Kurz nach Eröffnung des Hotels verbrachten wir dort schöne zwei Wochen in einer Junior Suite mit eigenem Pool. Die Gebäude mit jeweils vier Wohneinheiten sind großzügig in der Anlage verteilt. Zentral liegt das Hauptgebäude mit Restaurant, Rezeption und Bar das von allen Wohneinheiten recht schnell erreichbar ist. Sowohl am Strand als auch am Pool finden sich qualitativ hochwertige Liegen mit Sonnenschirmen, die in ausreichender Anzahl vorhanden waren. Allerdings muss bei einer Vollbelegung mit zu erwartenden 750…
Ina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Ideal für frisch verliebte
Die Hotelanlage ist nagelneu und befindet sich in einem excellentem Zustand! Es sind zwar noch nicht alle Zimmer vollständig fertig gestellt, aber von Baulärm keine Spur. Die Einrichtung der Zimmer äußerst Geschmackvoll. Wir hatten "all inclusive", das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker! Wer jedoch auch großen Wert auf eine Getränkeauswahl legt (insbesondere im alkoholischem Bereich) der sollte gleich das erweiterte All inclusive Programm (all inclusive blue) mit buchen. Das Personal stets freundlich…
Pia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Hotel Nautica Blue
Das Hotel ist keine 5 Sterne wert. Unser Urlaub war ein Horror.Es verging fast kein Tag wo wir nicht an der Rezepzion waren und Reklamiert haben. Es geschah nichts wir hatten z.B. 6 Tage kein warmes Wasser, die Toilettespülung ging 3 Tage nicht, Ungeziefer auf dem Zimmer. Mit Essen freundlichkeit des Personals Kinderanimation (bestand darin, dass man 14 Tage morgens u. nachmittags Bilder an malte) und all den anderen Kritiken können wir uns nur bei den anderen negativ Bewertungen anschliessen.