Silke(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "All Senses Nautica Blue Exclusive Resort & Spa" wurde renoviert und wird am 09.04.2022 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/22)
Wunderschöne neue Anlage, ideal auch für Surfer
Schöne Anlage an einem Kiesstrand, daneben großer Sandstrand für Surfer und Kiter. Zimmer toll, Essen erinnert mehr an eine Kantine. Fast nur französisch sprechendes Personal und Animation. Das Hotel liegt abseits vom Touristentummel und von den riesigen Hotelblocks, was der Anlage das gewisse Flair gibt. Wir würden wieder hingehen!
Jana(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöner ruhiger Urlaub
War ein schöner ruhiger Urlaub. Beim essen war für alle etwas dabei. Wer dort nichts findet, findet nirgendswo was..Zimmer war recht groß und hatte einen kleinen Flachbild TV..Nur ein deutsches Programm (ZDF)..aber im Urlaub will man ja kein TV gucken..Wetter war überragend immer 27-29 Grad etwas windig aber war angenehm..
jochen(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Schöne Anlage, aber sehr viele Mängel
Die Hotelanlage ist neu und liegt direkt am Meer ist aber noch nicht vollständig fertig. Es gibt verschiedene Zimmertypen (Zweibettzimmer, Sweat, Juniorsweat mit Pool). Die Juniorsweaten mit priv. Pool befinden sich auf der Meerseite ca. 50m vom Strand entfernt, die anderen Zimmer liegen dahinter. Bei unserem Aufenthalt waren alle fertigen Zimmer belegt. Die Sweaten mit den Privatpool waren überbucht. Viele Gäste mussten sich widerwillig mit einem anderen Zimmer vergnügen. Die WC Anlagen im Hotel waren nur…
Andreas(31-35)Deutschland
Jeder hat Anlaufschwierigkeiten
Das Hotel war großzügig angelegt. Die Appartements sind modern ausgestattet und ausreichend Platz. Die Reinigung der Zimmer war o.k., Handtuchwechsel jeden Tag.
Andrea(41-45)Deutschland
Schade eigentlich !
wir sind als 10köpfige familie verreist und waren anfangs von der lagen und dem ausblick hin und weg. aber nach dem ersten essen, welches immer kalt war egal ob morgens oder abends ist es uns vergangen. trotz mehrmaliger nachfrage bei neckermann wurde das hotel als vollständig fertig bezeichnet, also kein grund zu umbuchung. eine gemeinheit am kunden. der chef des hotels war nach einem langen gespräch mit uns sehr betroffen noch dazu als wir das haus nach nur 2 tagen verließen. dafür hatte der veranstalter aber ein…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Schöner Badeurlaub in Hotelanlage mit kleinen Mängeln
Eine sehr schöne weitläufige Hotelanlage die leider noch nicht ganz fertig-gestellt ist. Wenn die Hotelanlage einmal fertig und voll belegt ist könnte es bei den schönen Sitzplätzen auf der Terrasse vom Restaurant zu Engpässen kommen. Sehr schön und empfehlenswert sind die jun. Suiten mit eigenem Pool und großangelegten Zimmer zur Meerseite ca. 50m zum Strand. Eine sehr gute all inklusiv Leistung, ganztägig gab es kalte und warme Getränke sowie Essen (Hauptmahlzeiten, Snacks) vom Frühstück bis 02:00 Uhr nachts. Für…
Sonja(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Sehr schönes Hotel
uns hat es sehr gut gefallen, wir hatten eine juniorsuite mit eigenem pool, einfach ein traum...wir koennen nicht verstehen das es immer wieder leute gibt die etwas zu meckern haben...wir kommen naechstes jahr sicher wieder
Peter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Für den Preis ganz Okey.
Zimmer waren sehr gut.Beim Essen fehlt die Abwechslung und die Wärme. Getränke aus dem Automaten. Alkohol ob Bier Schnaps Wein war genug vorhanden. Strand viel Steine aber auch Sand. Anlage sehr geräumig und ruhig, Erholung pur.Habe vergessen,Liegewiese mit guten Liegen und Schirm ist vorhanden. Wenn man Deutsche Regeln und Normen in Deutschland lässt,kommt ganz gut klar.
Olga(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Im Grossen und Ganzen in Ordnung
Das Hotel hat einige Baumängel. Wie zum Beispiel kaputte Wegleuchten bei denen Kabel und Scherben abstehen. In unserem Zimmer ist beim Duschen das Wasser in durch die Glasfront in den Schlafbereich gelaufen. In den Toiletten sind die Schlösser kaputt. Man kann die Zimmertür mit der Karte erst nach gefühlten 20 mal darüber scannen öffnen. Kaputte Trainingsgeräte die total verrostet sind. Die Reception verschickt die Urlaubskarten erst Tage nach dem man sie dort abgegeben hat. Achtung! Grusskarten nicht im Hotel…
Astrid(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
sowas habe ich noch nie erlebt!
Das war der schlechteste Urlaubseinstieg den wir je hatten.Dieses hotel ist keine 3sterne wert!Der Boden im Eingangsbereich war nicht gepflegt genausowenig wie die Zimmer(Vorhänge hangen herunter,die Toilette war zum Teil noch nicht fertig ebenso die Fenster ,hatten sogar Käfer in den Betten).Vom Essen das nur Kalt war ganz zu Schweigen!!!!Auch die Freundlichkeit lies zu Wünschen übrig!Wir waren eine Familie von 10Personen(6Erwachsene/4Kinder)Und wir haben uns am zweiten Tag entschlossen das Hotel zu verlassen!Die…