Britta(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "All Senses Nautica Blue Exclusive Resort & Spa" wurde renoviert und wird am 09.04.2022 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/22)
Schönes Hotel am Meer mit ausgezeichnetem Essen
Das Nautica Blue liegt direkt am Meer unweit des Ortes Fanes. An dieser Seite der Insel gibt es fast immer ein bißchen Wind ,was bei Hitze sehr angenehm ist.Deshalb befindet sich am Sandstrand unweit vom Hotel gleich hinter dem kleinen Hafen eine kite surf -Station. Das Hotel bietet ausschließlich all inclusive und die Gäste sind international.Wir wohnten in einer Suite mit Privatpool und waren sehr zufrieden. Die ca. 70qm Suite im Erdgeschoß bietet eine angenehme Größe ,die Holzterasse mit Rolliegen und…
Bärbel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lässt alles sehr zu wünschen übrig!
Dieses Hotel ist für mich kein All-Inclusive-Hotel wie man es von der Türkei oder Ägypten gewohnt ist. Das Personal an der Rezeption ist nur so lange freundlich, bis Reklamationen kommen. Ohne Trinkgeld VORAB bekommt man nicht die Leistung, für die man bezahlt hat.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholsam
Wir waren für 2 Wochen Ende September / Anfang November dort. Schöne , saubere Anlage mit 2 Pools wo es immer genügend Liegen gab. Tagestemperatur 27 Grad Abend ca 20 Grad. Mietwagenpreise im Hotel 50 € / Tag . Auswahl und Qualität der Speisen sehr gut und abwechslungsreich. Gästestruktur ab 50 , zu 95 Franzosen und Deutsche
Georg(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes und gutes Hotel, mit viel Handlungsbedarf.
Das Hotel ist nagelneu, hat eine gute Aufteilung und es ist für jeden was dabei... (2 Pools, (Tisch)Tennis, usw.) Das Hotel hat unter 300 Betten und ist daher nicht sehr überlaufen. Die Sauberkeit lässt bei 5*+ zu wünschen übrig... siehe Service
Peter(26-30)Österreich
Wunderbarer Erholungsurlaub!
Die Anlage ist sehr schön angelegt und bietet viel Ruhe mit sehr schönen Juniorsuiten. Wer Action sucht ist hier sicherlich falsch am Platz aber wer Erholung sucht sollte es sich unbedingt anschauen!
Kristina(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Supertoller Urlaub, jederzeit wieder!
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Die Anlage ist superschön. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Zudem wurden die Zimmer täglich sehr sauber gereinigt. Der Kiesstrand direkt am Hotel war allerdings nicht sehr besonders. Dafür ist nur 200 m vom Hotel entfernt ein wunderbarer Sandstrand. Das wissen scheinbar nur sehr wenige Urlauber, denn als wir dort waren, gab es Tage, an denen wir ganz allein an diesem traumhaft schönen flach abfallenden Sandstrand waren.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Jederzeit wieder Urlaub im Nautica Blue
Wer einen ruhigen und erholsamen Urlaub verleben will, der ist im Nautica Blue richtig. Vielleicht könnte das Hotel mal über einen Steg ins Meer nachdenken. Sonst war alles bestens.
Gabrielle(26-30)Österreich
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Anlage, nur man darf nicht genau hinsehen
Wir waren im Sept. auf Rhodos. Uns hat die Anlage sehr gut gefallen, nur hat es viele viele Kleinigkeiten geben wo wir wirklich mühe gehabt haben weg zu sehen. Am schlimmsten fanden wir den so genannten Strand. Wie schon von anderen beschrieben ist es kein Kies-/Sandstrand sonder eher ein Steinstrand mit extrem viel Seetang. Es ist uns auch aufgefallen das der Müll nicht entfernt wird. Die Zimmer waren sehr nett eingerichtet. Am Anfang waren wir in einem Doppelzimmer. Was uns aufgefallen ist, dass überall Holztüren…
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und alle bemühen sich sehr!! Die starke negative Kritik kann ich nicht ganz nachvollziehen, da es selbstverständlich mit der Bauweise nicht so ist, wie bei uns in Deutschland!!Wem das Zimmer und der Luxus zu wenig ist,muss halt mehr bezahlen und sich ein geräumigeres Zimmer mit eigenem Pool buchen, ansonsten reichen die "normalen" Zimmer völlig aus!!! Das Hotel ist auf jedenfall zu empfehlen und man kann dort einen sehr schönen und erholsamen Urlaub verbringen.
Jane(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Leider nur befriedigender Familienurlaub
Tja, was soll man schreiben?!?! Eigentlich hätte das Hotel noch nicht öffnen dürfen, denn es sind noch viele, viele Macken vorhanden. Keine Kinderbetten vorrätig, lediglich ein Babyhochstuhl im Restaurant, vereinzelt noch Baustelle auf der Hotelanlage, schlechte Sauberkeit, eher schlechter Service, denn die Damen an der Anmeldung wirkten bei allen unseren Fragen und leider auch vereinzelten Beschwerden mehr als überfordert. Ansonsten ist die Hotelanlage super. Vielleicht sollte man noch 1 Jahr warten und dann sind…