Georg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Appartment in zentraler Lage in Ötz
Sehr schön eingerichtete Appartments mit einer guten Küchenausstattung. Schöner Wellnessbereich, für die Kinder einen netten Pool. Genossen haben unsere (noch recht kleinen) Kinder die Möglichkeit, in der Textilsauna gleich am Pool einerseits sich aufzuwärmen und andererseits auch mal ein Saunaerlebnis zu haben (in der regel sind Kinder unter 16 Jahren im Wellnessbereich nicht zugelassen).
Sonja (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles hochwertiges Haus in bester Lage
Schöne Wohnung. Toller Pool und Sauna Bereich. Alles neu und hochwertige Küchenausstattung. Sehr freundliche Mitarbeiter. Lediglich ein Wäscheständer hat uns gefehlt da wir zwischendurch mal Wäsche waschen mussten. Es gibt zwar im Waschraum zwei aber man muss schon Glück haben dass der frei ist. Knapp 50 Meter daneben gibt es einen Supermarkt. Und die Gondel ist auch sehr nah. Auch die ebikes kann man in einem abgeschlossen Raum unterstellen und dort auch direkt aufladen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Tolles Apartment für Familien und Kleingruppen
Wir waren für ein Skiwochenende mit einer Kleingruppe in der Anlage. Alles da was man sich wünscht. Guter Skikeller, toller Wellnessbereich, klasse Apartment.

Christine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub
Super Appartement, top ausgestattet, schönes Wellness und freundliches Personal. Kommen gerne wieder! Auch dem Hund hats gefallen, es war sogar eine kleine Rasenfläche dabei
Yavuz(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein muss für jeden
Es war sehr angenehm, die Ausstattung ist 1. Klassig. Komme jederzeit gerne wieder hier her, unser nächster Urlaub ist schon hierher geplant.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wundervoll
Tolles Gesamtpaket und sehr gute Lage am Lift. Nettes Personal - insgesamt ein wundervoller Aufenthalt. Vielen Dank für alles.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bewertung All Suite Resort Oetz
Insgesamt war der Aufenthalt, der Service, insbesondere Lieferservice des Frühstücks und der Service an der Rezeption einwandfrei. Allerdings ist der Check-Out um 10:00 Uhr sehr früh gewählt, wenn der Check-In erst um 15:00 Uhr möglich ist. Mir ist bewusst, dass es eine Zeit dauert, das Zimmer aufzuräumen, allerdings finde ich 10:00 Uhr dennoch sehr früh und hätte einen späteren Check-Out Zeitpunkt begrüßt
Axel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
4 Tage im All-Suite Ötz
Unser Apartment war modern und zweckmäßig eingerichtet. Die Ausstattung war hervorragend (Küchengeräte von Miele, Küchenutensilien von WMF usw.). Der Service durch die MitarbeiterInnen an der Rezeption war einwandfrei. Insgesamt gesehen hatten wir wunderbare Tage und haben uns richtig "zuhause" gefühlt. Wir kommen sicher wieder!
Rosi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Urlaub
Schöne und moderne Appartements, die mit allen notwendigen Dingen für kürzere und längere Aufenthalte ausgestattet sind - inklusive gutem Pool, Teich & Wellnessbereich. Tolle Lage in Oetz, nah an der Bergbahn. Das Restaurant ChriStin ist auch zu empfehlen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Vorweihnachtliche Auszeit
Preis/Leistung sehr gut. Saubere, moderne Wohnung, mit ALLEM was man benötigt (auch in der Küche) -->Wellnessbereich eingeschlossen! Wir werden sicherlich wieder buchen!