Eva(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Wellness-Wochenende
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit hoher Qualität. Eine gute kulinarische Verpflegung und sehr freundliches Personal.
samsungÖsterreich
Einfach top
Personal sind ganz freundlich würde ohne Probleme weiter empfehlen.essen hat auch gepasst und ganz sauber
Gegenleistung erhalten
Michael(61-65)Österreich
Erholung pur
Sehr sauberes und gepflegtes Erscheinungsbild, tolle Wellness Angebote sind vorhanden und auch für Kinder gibt es ein super Angebot

Florian Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super Aufenthalten!
Für uns das beste Preis- Leistungsverhältnis :) Das war es sowohl ohne, als auch jetzt mit Kinder. Wir kommen gerne wieder.
Gegenleistung erhalten
Johann(66-70)Österreich
Vorzüglich
Hotel in toller Lage mit der Theme anlage Stegersbach verbunden. Vorzügliche Gastronomie, nettes Personal, komfortable Zimmer.
NataschaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr erholsame Tage
Besonders hervorzuheben sind die Mitarbeiter, die sind immer sehr freundlich.
Doris(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschönen Kurzurlaub verbracht
Sehr schönes grosses Hotel hatten ein schönes geräumiges Zimmer mit Balkon haben uns sehr wohlgefüllt. Der ganze Wellnessbereich war auch sehr ansprechend überhaupt der eigene Saunabereich( Yin § Yang) mit tollen Liegen zum relaxen
Dani(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Leider nicht unser Fall
Einmal Allegria, leider kein zweites mal.. Wir hätten uns mehr erwartet, es fehlt in vielen Eclen der Feinschliff. Teilweise sehr lieblos und wenig durchdacht.
BiancaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Top Service
Ein sehr nettes Hotel, Service und Gästebetreuung top. Die Therme ist ausbaufähig, aber alles in allem in Ordnung.
Astrid
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Okay für einen Kurzaufenthalt, aber zum Teil unnötig kompliziert
Man kann am An-und Abreisetag die Therme ganztägig nützen, einchecken erst ab 15:00 Uhr. Man muss also in der Früh am thermenparkplatz parken, dort dann in die therme gehen, am Nachmittag alles zusammenpacken, chipuhren in der therme abgeben, mit dem Auto zum hotel fahren und dort dann einchecken. Wir waren schon in vielen thermenhotels, aber sodass haben wir noch nicht erlebt. Damit man den verbindungsgang schon am Anreisetag nützen kann, muss man 7€/Person aufzuzahlen. Absolute Frechheit! Der Indoor…