Kurt(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder!
Gute Lage und Erreichbarkeit, bietet für jeden Besucher etwas (Ruhe u. Entspannung/Kulinarik/Golf/Fitness/Wanderungen)
Heli(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Dieses Hotel ist Super
Das Hotel ist ganz einfach SUPER. Besonders die gute Küche,sehr grosse Auswahl.Zimmer ruhig und sauber. Kann nur sagen jeder Zeit wieder.
Chrisi(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Allegria Seminar
Freundliche Mitarbeiter im gesamten Hotel Gute Gegend mit schönem Ausblick und schön zum spazieren Saubere Zimmer und sensationelles Essen Große Anlage mit Garage

Gerald(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles Hotel mit Therme und ausgezeichnetem Essen.
Tolles Ambiente, große Zimmer und ausgezeichnete Küche. Die Mitarbeiter sind sehr kompetent, feundlich und zuvorkommend. Hat unseren Geschmach voll getroffen.
Georg(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Beste Erholung, gute Kulinarik, nettes Personal
Wer in Stegersbach nicht die allerteuersten Hotels auswählen möchte, ist hier genau richtig aufgehoben. Ein wunderbares und sehr persönlich geführtes Hotel!
Steffi(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles top, immer wieder gerne!
Wir waren wieder einmal begeistert von der gesamten Anlage, den Mitarbeitern und den dargereichten Speisen. Danke für dieses tolle Wochenende, wir freuen uns schon auf das nächste! ;)
Sandra (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Perfekter Kurzurlaub
Ich liebe die hoteleigene Therme!! Ohne Kindergeschrei am Pool liegen ist herlich!! Und das Essen ist der Hammer!! Und die Zimmer gross und sehr schön
Elfi(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Suchtgefahr!
Tolles Hotel, paarfreundlich, familienfreundlich! Für jeden etwas! Flüstertherme für Erwachsene, öffentliche Therme für Kinder! Essen mehr als ausreichend, immer Buffet, schöne Zimmer, sehr sauber. Auf persönliche Wünsche wird eingegangen!
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gerne wieder!
Ich durfte dieses Hotel im Rahmen eines Seminares besuchen. Das Zimmer war zwar nicht sehr modern eingerichtet jedoch sauber. Die Verpflegung war sehr gut - Besonders hervorzuheben ist das üppige Nachspeisenbuffet! Alles in allem kann ich das Hotel weiterempfehlen.
Dennis(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Feines Resort mit gemütlichen SPA-Bereich
Feines Resort mit sehr tollem SPA-Bereich! Zimmer ruhig, Bett und Matratze sehr gemütlich! Frühstück toll und die Bar mit Tanzmöglichkeit großzügig. Personal sehr freundlich und hilfsbereit