Thomas(46-50)Österreich
Sehr schönes und tolles Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, gut erreichbar, sehr freundliches und hilfsbereites Personal angefangen von der Reinigung bis zu Thermenleiterin
Anna(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
EIN TRAUMURLAUB FÜR DIE GANZE FAMILIE!
Wir waren mit unseren 2 Kindern jetzt 6 Tage in diesem tollen Hotel und die Zeit verging wie im Flug und ich muss sagen wir haben jede Minute voll genossen...….
Verena (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schönes Familienhotel mit kleinen Mankos
Sehr große Anlage, direkter Zugang zur Familientherme, Indoors Kinderwelt, Outdoor Spielplatz, Trampolin, Hüpfburg, Wasserspielplatz

Brigitte(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Wellnesshotel
Wellnesshotel direkt mit der Therme verbunden, ideal für Kinder mit Rutschen, gutes Frühstück und Verpflegung, ideal für ein Wochenende, Spaziergänge direkt vor der Haustüre
Mario(36-40)Österreich
Immer wieder gerne im Allegria
Wir waren jetzt schon zum dritten mal im Allegria und aufs neue begeistert. Vor allem unsere Kinder sind von der Familientherme begeistert. Hier fehlt es einem an fast nichts!!
Ewald(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Top Hotel mit Top Leistung
Alles was das Wellness Herz begehrt. Egal ob die Zimmer, das Personal, das Essen oder der Thermenbereich, es war alles einfach nur top.
Ulrike(61-65)Österreich
Schönes Hotel für Familien und Ruhesuchende
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel. Zimmer modern eingerichtet. Mehrere Stockwerke mit Familienzimmern, mit Verbindungstüre zum Nebenzimmer. Ideal für Eltern mit Kindern und Begleitung. Das Hotel hat auch einen eigenen Wellnessbereich für Gäste die es ruhig lieben.
Ferdinand(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder
Tolles Hotel, tolles Personal. Waren jetzt das vierte Mal im Allegria, kommen wieder. Das Essen war noch besser wie voriges Jahr.
Michaela(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wohlfühlhotel
Ein großes Lob an das gesamte Team! Wirklich ein tolles Hotel, die Mitarbeiter alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sehr sauber und das Essen ein Traum!!
Erwin(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Relaxen in der Therme, Super Gastronomie
Preis-Leistung ist sehr gut, das große Plus ist das Personal. Kompetent und freundlich. Relaxen ist super, für Nachtschwärmer nicht geeignet.