Dunja(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Urlaub zum relaxen und verwöhnen!
Ich kann das Hotel wirklich nur weiter empfehlen. Es ist alles perfekt, vom Wellness, Essen, Service und Abendbar, bis zur Kinderunterhaltung einfach für jeden was dabei. Ob mit der Familie oder mit Freunden, einfach zum entspannen und verwöhnen. Wir kommen wieder
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
GERNE WIEDER
Wir waren bereits zum 6. Mal mit unseren Jungs im Allegria Resort Stegersbach und kommen gerne wieder. Von der An- bis zur Abreise, alles perfekt. Wir fühlen uns dort einfach wohl!!
Jaqueline (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr gutes Thermenhotel
Wir waren schon des öfteren im Hotel und jedes mal sehr zufrieden mit allen. Top ist die Vollpension die man hat und dass man beim Mittagessen Getränke inbegriffen sind. Am nachmittag gibts auch noch ein kuchenbuffet mit kaffee. Für Kinder gibt es ein eigenes kinderbuffet mit Suppe und 2 Hauptspeisen zu Mittag und Abend zur Auswahl. Wir lieben dieses Hotel und kommen bestimmt bald wieder.

Nathalie (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Hotel für einen Familien Urlaub wir kommen
Tolles Familien Hotel wo Kinder und Eltern entspannen können. Sehr leckeres essen und sehr nettes Personal. Massage und Kosmetik Angebot sehr vielfältig auch für die Kinder ist etwas dabei.
Silvia (56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
gute Erholung viel Spass bei gutem Preis .
Sehr gut organisiert, Thermenanlage super, Buffett sehr gut ausgewählt, Personal immer freundlich, Zimmer sauber und schöner Ausblick.
Kerstin (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel
Schönes Hotel mit tollem Spa und Wellnessbereich. Schöne Thermenlandschaft. Für Familien mit Kinder und auch für Paare bestens geeignet.
Armin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ganz, ganz nah dran am perfekten Hotel
Super Familien-Thermenhotel. Sauber, komfortabel, brilliante Küche, überragendes Freizeitangebot. Besser kann man ein verlängertes Wochenende nicht verbringen. Alles läuft mit einer unaufgeregten Präzision ab, die ihresgleichen sucht.
Rudi(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
TOP Hotel zum fairen Preis!
Alle Zimmer sind schön und sauber. Das Abendbuffet ist sehr abwechslungsreich und immer frisch mit einer tadellosen Qualität. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. TOP!
Hannes(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
für jeden etwas dabei
Sauber, modern, lichtdurchflutet, viele Angebote für Kinder (auch bei Schlechtwetter), schöner hoteleigener Saunabereich, Ruhebereiche, große und gut ausgestattete Zimmer, freundliches Personal, Ladestationen für Elektroautos (langsam, aber was soll's?) Wir waren schon mehrfach dort und fahren wieder hin. Wer mehr Angebote für Kinder (inkl. Kinderbetreuung) will hat nicht viele vergleichbare Alternativen
Norbert(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Modernes Thermenresort mit allen Annehmlichkeiten
Sehr gut ausgestattetetes, modern eingerichtetes Thermenhotel mit eigenem Wellnessbereich aber auch Zugang zu allen Thermeneinrichtungen.