Christa Und Peter(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholung pur
Wenn man keine Kinder hat ist dieses Hotel ausserhalb der Ferienzeit mehr geeignet . Aber mit Kindern ist es total super durch die grosse Kinderwelt.
Elfi(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Waren sehr zufrieden
Preis-, Leistungsverhältnis hat gepasst! Wunderschöne gepflegte Anlage, verschiedene Zimmermodelle, wir hatten ein Villagezimmer, 25 Quadratmeter, kleine Terrasse, WC, Dusche, Safe, kleiner Eiskasten, TV. 4 Mahlzeiten am Tag, 2 Restaurants zur Auswahl, Essen immer in Buffetform, für Kinder ideal, öffentliche Therme bietet genug für Kinder, leider waren auch in der hoteleigenen Flüstertherme Kinder unter 15 Jahre anzutreffen. Allegriaspa sehr angenehm, sehr sauber. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Robert(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Chilloase
als Stammgäste durften wir schon oft in diesem Haus schöne stunden verbringen. Jeder Aufenthalt ist etwas besonderes, da immer wieder neue , innovative Änderungen diese Wohlfühlatmosphäre ermöglichen

Kathrin(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super tolles Hotel für einen Familienurlaub
Wir waren wie immer im Family Hotel einquartiert, mit einem wunderschönen großen Zimmer und ausziehbarer Couch für die Kinder. Das Zimmer war immer sehr sauber. Essen war super. Einfach alles was das Herz begehrt. Eigenes Buffett für die Kinder. Es ist einfach für jeden etwas dabei. Wir kommen sicher wieder. Es ist nicht billig, aber es passt auf alle Fälle.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Harmonie pur mit Perfektion, bestes Angebot!
Alles perfekt, im Hotel, in der Therme, Außenanlagen und gesamte Umgebung, alles in voller Harmonie und Perfektion, Gratulation! Dies zum absolut besten Preis- u. Leistungsverhältnis!
Lela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
beste Entscheidung über Weihnachten und Silvester
Ein Top Hotel, in bester Lage, für jeden Gast etwas dabei - ein extra Bereich für Kinder und tolles Essen im Restaurant. Die Anbindung an die Allegria Therme ist eine tolle Sache. Wir hatten ein super Zimmer, mit 2 Schlafräumen, Küche und Wohnbereich. Dort haben wir zu fünft Weihnachten und Silvester verbracht. Das Hotel hat eine Tiefgarage und mehrere Aufzüge. Auch einen großen Spa und Wellness Bereich. Bademäntel und Pflegeprodukte sowie Badetaschen auf dem Zimmer. Wir hatten einen schönen Blick runter in das…
Romana(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wie immer ein perfekter Aufenthalt!!!
Es waren wieder einmal besondere und sehr erholsame Tage im Allegria. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Ruhe und die schöne Atmosphäre sind sehr empfehlenswert. Auch für Kinder gibt es sehr viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Der gesamte 4. Stock ist ein heller und sehr sauberer Kinder- und Jugendbereich (mit vielen Spielen, Computer, Fernseher,...). Unsere Kinder waren begeistert. Wir kommen sicher wieder!!!
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ausgezeichnete Küche, freundlich u. angenehm
Die Zimmer sind sauber und komfortabel, das Essen ganz ausgezeichnet, die Mitarbeiter sehr freundlich, das Ambiente sehr angenehm
Walter(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Entspannungsurlaub Pur
Bestens geführtes Hotel mit ausgezeichneter Kulinarik und Wellness. Mit Hoteleigener Flüstertherme erreicht man das maximum an Entspannung und Ruhe. Umgebung zum wandern bestens geeignet. Diverse Heurige für ein gutes Glaserl Wein, sind rund um Stegersbach vorhanden. Ausflügsmöglichkeiten in das gesamte Südburgenland mit kurzen Anfahrtswegen. Für Golfer ein Golfplatz direkt neben dem Hotel
Rudolf(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bestes Preis-Leistungsverhältnis in Österreich!
Empfehlenswert für Golfer .. unschlagbare Golfangebote! Sehr anspruchsvolle Golfplätze! Für Amateure und Profis!