Sandra(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Top top top!!
Perfekter Service (vorallem Restaurantleiter Elisabeth und Günther), und Servicemitarbeiter Istvan! EINFACH TOP!! Sauberkeit TOP, Freundlichkeit TOP, Essen TOP ... Einfach alles TOP! ;-) Der Essensraum im hoteleigenen Restaurant ist etwas "groß geraten", zu empfehlen ist der kleine Speiseraum mit Kamin und Spielecke, da er gemütlicher ist!
Gerit(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Erholung
Kommen immer wieder gerne! Super Essen, toller Wellnessbereich, hervorragendes Essen. Schöne Landschaft Freundliches Personal Sehr bemühter Geschäftsführer
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes Hotel,unbedingt weiter zu empfehlen
Sauberkeit und Service in diesem Hotel sehr gut, die Lage für Golfspieler optimal, Wellnessbereich schön und ausreichend.

Nicole(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein tolles Hotel mit viel Entspannungsfaktor
Wir waren als Familie in diesem Hotel es war einfach super...1000 m2 "Kinderspieloase"...man kann als Eltern super in diesem Hotel entspannen..
Christa Und Peter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Therme immer wieder
Also wir waren jetzt schon das 6. mal dort , Da spricht sicher für sich Alles super Lage sehr schönes Hotel mit Therme und extrem günstig VP+ sehr freundliches Personal . Also wir können nichts schlechtes sagen. Waren immer sehr zufrieden. Haben keine Kinder aber war nicht so schlimm von der Lautstärke gggggg
Veronika(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Wohlfühloase
Schon bei Eintritt fühlt man sich wohl und gut aufgehoben sehr nette Angestellte in allen Bereichen .Aufgefallen ist uns,dass auch die anderen Gäste sehr freundlich waren.das zeugt sicher von der Qualität des Hotels.
Andi(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Bestens aufgehoben
Eine Woche in unserem Sinne. Auch wenn über den Jahreswechsel volles Haus war, Nachdem wir bereits im Frühjahr das Haus erstmals besuchten und im Sommer das Supreme in Tatzmannsdorf, hatten wir beschlossen den Jahreswechsel von 28.12-4.1. im Allegria zu verbringen. Eine perfekte Entscheidung. Im Sommer auf der Driving Range Golf gespielt und beim Jahreswechsel das Feuerwerk auf der Drinving Range vom Zimmer(Bett) aus genossen(Villagezimmer). Nur freundliches Personal, vom Zimmer über Residenz Restaurant bis ins…
Uschi(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Das komplette Hotel ist sehr sauber. Das Golfsekretariat und die Golfschule sind ebenfalls sehr freundlich und kompetent.
Andreas(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Traumhaftes Wellnesswochenende mit Zeit zu lesen!
Wir waren schon in verschiedenen Thermen bzw. Wellnesshotels in Österreich. Wir waren auf der Suche nach einem Wellness/Spa Bereich mit gemütlichen Ruheräumen und viel Möglichkeiten in Sachen Sauna, Dampfbad etc. in diesem Hotel sind wir fündig geworden! Preis/Leistung ist unschlagbar und der Ying & Yang Spa Bereich einfach unglaublich! Der Spa Bereich ist außerdem keineswegs überrannt, was auch zu gemütlicher Atmosphäre beiträgt. Zwei Kritikpunkte haben ich trotzdem: Die Möglichkeit auf einen Handtuchtausch ist…
Michaela(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel-freundliche Mitarbeiter
Super Hotel, gutes Essen, freundliche Mitarbeiter - sehr Kinderlieb. Die kleinen werden auch super behandelt. Therme nicht zu überfühlt - einfach angenehm mit Kinder.